Сборная Франции подтвердила, что Косьелни пропустит ЧМ-2018

Лоран Косьелни Сборная Франции официально подтвердила, что защитник "Арсенала" Лоран Косьелни пропустит Чемпионат Мира в России.

Напомним, Косьелни был заменен уже на 12-й минуте ответного полуфинального матча Лиги Европы против "Атлетико", который завершился для "канониров" минимальным поражением и вылетом из турнира.

Поле Лоран покидал на носилках, а со стадиона уезжал на костылях. Уже тогда было понятно, что травма 32-летнего защитника очень серьезна.

Углубленное обследование подтвердило, что Косьелни травмировал ахилл. Впереди у Лорана месяцы восстановления, а о Чемпионате Мира ему придется забыть.

"Это очень большая потеря для сборной Франции. Лоран наш лидер, он представлял страну на Чемпионате Мира в Бразилии и на Чемпионатах Европы. Он привык играть международные матчи. Он образцовый игрок, которого очень ценят в коллективе".

"Травма никогда не случается вовремя. Мне очень жаль Лорана, потому что этот Чемпионат Мира должен был стать очень важным моментом в его карьере. Я желаю ему быть смелым и поскорее вернуться на поле. Уверен, он еще сможет себя показать", — гласит заявление главного тренера французов Дидье Дешама.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. r-n 05.05.2018 14:51 # r-n
    Думаю, что позиция ЦЗ - наиболее уязвимая в сборной Франции. Вряд ли кто-то из имеющихся в обойме Дешама игроков(Косьелни, Умтити, Варан, Кимпембе и т.п.) может похвастаться уверенной стабильностью и надёжностью. Наиболее уверенную игру показывали как раз Кос и Умтити, представляя собой основную связку в последние годы.
    Теперь, видимо, Рами подтянут, а он тот ещё пожарник.

    (ответить)

  2. speedwagon-ars 05.05.2018 01:58 # speedwagon-ars
    По-моему то что его нет наоборот усилит сборную

    (ответить)

  3. element-ekb 05.05.2018 01:16 # element-ekb
    Жалко что не увижу в Екатеринбурге.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: