Рэднапп считает, что Милнер должен вернуться в сборную Англии

Джеймс Милнер Эксперт Sky Sports Джейми Рэднапп считает, что полузащитник "Ливерпуля" Джеймс Милнер должен возобновить карьеру в сборной Англии в преддверии Чемпионата Мира в России.

Напомним, Милнер объявил о завершении международной карьеры в августе 2016, на фоне разочарования от провала англичан на Чемпионате Европы, где самому Джеймсу довелось сыграть только три минуты.

32-летний Милнер просто выдающимся образом проводит этот сезон, являясь лучшим ассистентом в Лиге Чемпионов. Джеймс смог достойно подменить Алекса Окслейд-Чемберлена, когда тот угодил в лазарет с травмой.

Рэднапп считает, что Милнер находится в своей лучшей форме за карьеру и мог бы стать ценной опцией для главного тренера сборной Англии Гарета Саутгейта.

"Джеймс Милнер является откровением этого сезона, что заставляет задуматься: "А не вернуться ли ему в сборную Англии?" Я никогда не видел, чтобы Милнер играл лучше, он в своей лучшей форме за всю жизнь".

"После потери Окслейд-Чемберлена у нас осталось не так много центральных полузащитников. Но он находится в отличной форме, своей лучшей форме, что когда-либо демонстрировал. Он лучший игрок Лиги Чемпионов в плане результативных передач".

"Обычно, когда игрок уходит из сборной, то уже не хочет возвращаться, но если Гарет Саутгейт вернет его, я не думаю, что кто-либо в футболе скажет, что Милнер уже не годится для сборной. Думаю, это было бы отличное решение, смелое решение с обеих сторон, однако его еще необходимо принять", — сообщил Рэднапп Sky Sports.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. dimon70 04.05.2018 10:19 # dimon70
    согласен полностью!пусть едет в Рашу,я с ним сфоткаюсь на базе сборной в Репино

    (ответить)

  2. redspool 04.05.2018 09:59 # redspool
    Милнер пашет на поле будь здоров и стал сильнее играть за клуб после того, как закончил со сборной. Джейми самого подкосили именно травмы, а Джеймс еще попылит.

    (ответить)

  3. stevens 04.05.2018 08:41 # stevens
    Он был бы там лучшим игроком, на нах ему эта недосборная? Пусть лучше гейгуннеры и прочие челсидоры там позорятся.

    (ответить)

  4. blueswin 04.05.2018 08:40 # blueswin
    Большинство игроков сборной Англии ушло раньше времени, при первой же возможности. Например Коул ушёл довольно таки рано, сам Джеррард, да многие...доигрывают до 31-33 лет и всё, хотя могут очень многое дать молодняку. Лэмпард, Иньеста, Пирло...эти игроки доказывали что возраст не помеха.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: