Моуриньо: "Судьба Феллайни в его руках"

Маруан Феллайни Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо признал, что судьба Маруана Феллайни в руках самого полузащитника, однако все еще надеется на положительный исход переговоров о новом контракте.

После победного гола Феллайни против "Арсенала" в минувший уикенд Моуриньо поведал, что в переговорах о продлении истекающего в конце сезона контракта Маруана был совершен прорыв.

Спустя считанные дни 30-летний бельгиец охладил возникший оптимизм, заявив, что клуб совершил ошибку, не продлив с ним контракт в прошлом сезоне, когда он об этом просил. Однако Моуриньо все равно не спешит прощаться с Феллайни.

"Я по-прежнему позитивно настроен. Он важен. Он тот игрок, который мне нравится. Однако его ситуация с контрактом иная, нежели у других игроков. Мы можем контролировать судьбу других игроков, судьба же Маруана в его собственных руках".

"Он знает, что я хочу сохранить его, клуб хочет сохранить его, и у него есть предложение от нас, поэтому все зависит от него, он должен сказать да или нет".

"Я по-прежнему позитивно настроен, и ему нравится быть здесь, нравится ощущать доверие тренера, и я думаю, существуют хорошие шансы, что он останется. Но если он уйдет, так тому и быть", — цитирует Моуриньо The Independent.



Загрузка...

Поиск: