Ислам Слимани дисквалифицирован на три матча

Ислам Слимани Нападающий "Ньюкасла" Ислам Слимани сможет досрочно отправиться в отпуск, потому что этот сезон для него уже завершен из-за трехматчевой дисквалификации.

Напомним, вторую половину этого сезона Слимани проводил у "сорок" на правах аренды из "Лестера". Ислам перебрался на "Сент Джеймс Парк" с травмой, поэтому успел отметиться лишь одним появлением в старте "Ньюкасла" в рамках Премьер-Лиги, ни разу не забив.

В матче минувшего уикенда против "Вест Бромвича" 29-летний алжирец вышел на замену на 65-й минуте, но не смог избавить свою команду от поражения со счетом 0:1. Вдобавок Слимани позволил себе пнуть защитника Крейга Доусона за пределами поля.

Рефери Дэвид Коти проглядел этот инцидент, зато случившееся зафиксировали видеокамеры. Пользуясь своим правом, FA обвинила бывшего нападающего "Спортинга" в умышленной грубости.

Ислам согласился с выдвинутыми обвинениями, но возразил по поводу срока дисквалификации. Эти возражения независимая комиссия FA отклонила и наказала Слимани тремя матчами пропуска.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mersisaydka89 03.05.2018 15:04 # mersisaydka89
    Дисквалифицировать ислам

    (ответить)

  2. liverfun 03.05.2018 14:18 # liverfun
    доусон, как крыса последняя, сам спровоцировал эпизод, ударив слимани, а как в ответку получил, так начал умирать на поле, корчась от невыносимой боли.
    надеюсь этот мразотный клуб не вернется в апл

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: