Конте не уйдет из "Челси" по собственной воле

Антонио Конте Антонио Конте не собирается покидать должность главного тренера "Челси" по собственной воле, что грозит клубу выплатой многомиллионной компенсации итальянцу.

На протяжении этого сезона Конте не устает высказывать претензии руководству, которое не купило ему нужных игроков после завоевания титула Премьер-Лиги год назад. Антонио чувствует, что клуб не подвел, не сумев обеспечить усиление для развития успеха.

Предполагается, что боссы "синих" не готовы идти на мировую с Конте и уже активно присматривают нового рулевого. Однако вопрос о том, на каких условиях Антонио покинет "Стэмфорд Бридж", остается открытым.

По информации Daily Mirror, Конте дал понять "Челси", что не уйдет по своей воле. Утверждается, что Антонио не имеет предложений от других клубов или сборных и хотел бы в следующем сезоне продолжать тренировать "синих".

Таким образом, единственный способ для "Челси" избавиться от Конте — выплатить стоимость оставшегося года по контракту Антонио, а это порядка 9 миллионов фунтов.

Позиция Конте может заставить "Челси" задуматься о целесообразности смены тренера, особенно в свете непопадания клуба в Лигу Чемпионов и того факта, что за приглашение сменщика Антонио тоже, возможно, придется заплатить компенсацию.




Метки Конте, Челси

Автор mihajlo   

Дата 03.05.2018 07:00

Количество просмотров Просмотров: 3223

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. osivori 03.05.2018 11:40 # osivori
    нельзя трогать конте

    (ответить)

  2. cezar 03.05.2018 07:51 # cezar
    Ну и правильно делает!

    (ответить)

  3. mrjingles 03.05.2018 07:45 # mrjingles
    Збс позиция. Тренеришки доют щолси как игроки доют скум

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: