25 июня парламент рассмотрит петицию насчет стоячих трибун

Стоячая трибуна на Селтик Парк 25 июня парламент Великобритании проведет дебаты насчет создания стоячих трибун в Премьер-Лиге и Чемпионшипе.

Напомним, в прошлом месяце прошение "Вест Бромвича" о создании стоячей трибуны на "Хоторнс" было отклонено. Министр спорта Трейси Крауч тогда заявила, что у правительства нет соответствующих планов, сославшись на трагедию на "Хиллсборо" в 1989 году.

С тех пор более 110 тысяч людей подписали петицию за возвращение стоячих трибун на английские стадионы. Теперь эта петиция, как преодолевшая установленный рубеж в 100 тыс. подписей, была передана на рассмотрение в парламент.

Как передает BBC, Палата общин уже назначила дату, когда будет рассмотрена эта петиция. Вероятность того, что клубы двух высших английских дивизионов все-таки смогут создать стоячие трибуны в обозримом будущем, сохраняется.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. scouser2005 03.05.2018 05:19 # scouser2005
    А ведь было время, что не было сидячих мест...
    Хочется верить, что со времен Хилсборо власти многому научились. Много лет Ливерпуль и его болельщики боролись за справедливость в отношении памяти жертв — 96 безвинных душ. Теперь когда власти признали свою неправоту, они смеют ссылаться на это?

    (ответить)

  2. wajcik 02.05.2018 17:51 # wajcik
    В Германии давно существуют стоячие трибуны и нет никакого Хиллсборо

    (ответить)

  3. helicopter 02.05.2018 13:48 # helicopter
    Исключительно против. Цены на билеты от этого дешевле не станут, а вот Хилссборо повторить могут

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: