Клопп: "Фирмино — первый, кто подписал новый контракт, но не последний"

Юрген Клопп и Роберто Фирмино Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп пообещал, что другие игроки команды последуют примеру нападающего Роберто Фирмино и тоже подпишут новые контракты.

В минувшее воскресенье Фирмино заключил с мерсисайдским клубом новый контракт на пять лет. Однако вполне очевидно, что Роберто — не единственный прогрессирующий игрок в команде Клоппа.

Юрген ожидает, что в скором времени свое будущее с "Ливерпулем" свяжут и другие — включая партнеров Фирмино по нападению в лице Мохамеда Салаха и Садио Мане.

"Продление контракта с Роберто — невероятно важная новость для нас. Это действительно круто. Я слышал, что это было легкое решение для него, и полагаю, так и есть. Он знает и абсолютно ценит этот клуб".

"Другие парни уважают его за всю ту работу, которую он выполняет. Публика постоянно дискутирует, является ли он недооцененным игроком, но внутри клуба и команды такого не случалось ни на секунду".

"Он чувствует себя совершенно комфортно и планирует остаться здесь надолго. Это становится редкой вещью, если ты не в "Барселоне" или "Реале". Обычно всегда есть другой клуб, куда ты можешь уйти".

"Это действительно хорошая новость для нас. Он имеет огромное значение для нашего будущего. Поэтому мы сделали важный шаг, однако важно не стоять на месте".

"В данный момент каждый игрок знает о наших планах. Он первый, кто подписал новый контракт, но определенно не последний", — цитирует Клоппа ESPN.



Загрузка...

Поиск: