"Арсенал" сделал Уилширу улучшенное предложение о новом контракте

Джек Уилшир "Арсенал" сделал улучшенное предложение полузащитнику Джеку Уилширу о новом контракте, продемонстрировав желание сохранить своего воспитанника в клубе.

Оставив прежние проблемы со здоровьем позади и отвоевав место в стартовом составе "канониров" во второй половине сезона, Уилшир дождался предложения клуба продлить свой контракт, истекающий уже в следующем месяце.

Однако "Арсенал" предложил Джеку пойти на понижение базового оклада аж на 20 тысяч фунтов — до 90 тыс. фунтов в неделю. Такие условия не устроили 26-летнего игрока сборной Англии.

С тех пор главный тренер лондонцев Арсен Венгер заявил, что "Арсенал" не собирается улучшать свое предложение, а пресса принялась сватать Уилшира в "Эвертон", "Вулверхэмптон" и клубы Серии А.

И вот сегодня Daily Mirror сообщает, что "канониры" все-таки предприняли еще одну попытку сохранить Уилшира на "Эмирейтс", согласившись платить полузащитнику свыше 100 тыс. фунтов в неделю.

Устроит ли новое предложение Джека, еще предстоит узнать. Приоритетом Уилшира является продолжение карьеры в "Арсенале", однако игрок не готов закрывать глаза на заманчивые варианты с другими клубами.




Метки Арсенал, контракты, Уилшир

Автор mihajlo   

Дата 01.05.2018 10:00

Количество просмотров Просмотров: 2684

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. r-n 01.05.2018 11:38 # r-n
    Если купим нового опорника и Санти поправится, сомневаюсь что у Джека будут серьёзные шансы на регулярную игровую практику.

    (ответить)

  2. mr-tsoy 01.05.2018 10:05 # mr-tsoy
    Рукалицо боже сделайте ему памятник еще и трибуну вчесть него

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: