Венгер уверен, что его преемник впечатлится матчем против "Юнайтед"

Константинос Мавропанос Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер убежден, что проигранный матч против "Манчестер Юнайтед" произведет приятное впечатление на его преемника.

Близость ответного полуфинала Лиги Европы против "Атлетико" заставила Венгера выпустить резервистов на поле "Олд Траффорд" в минувшее воскресенье. Арсен обеспечил дебют в Премьер-Лиге защитнику Константиносу Мавропаносу, а в центр поля выпустил Эйнсли Мэйтланд-Найлса, который был одним из лучших, если не лучшим, в составе гостевой команды. Обоим этим игрокам лишь по 20 лет.

И хотя "канониры" потерпели поражение со счетом 2:1, пропустив решающий гол в компенсированное время, Венгер остался доволен своей подающей надежды молодежью. Арсен надеется, что это не оставит без внимания и следующий наставник "Арсенала".

"Мой преемник посмотрит этот матч, и я надеюсь, он придет к позитивному умозаключению, потому что, думаю, эти игроки могут быть будущим "Арсенала", а некоторые из них показали, что на 100 процентов будут".

"Найлс постепенно становится тем игроком, которым, как я думаю, он может быть, действуя в опорной зоне. Вдобавок он способен созидать. Мавропанос демонстрировал качества топ-уровня на тренировках, но важно также посмотреть, как он проявит себя под давлением в большом матче. Не попробовав, никогда не узнаешь".

"Большие игроки лучше проявляют себя в больших соревнованиях, нежели на тренировках, и они строят карьеру. Другие менее заметны в соревнованиях, чем на тренировках. Поэтому этот вопрос был, но я думаю, он (Мавропанос) всех удивил качеством своей игры", — цитирует Венгера The Telegraph.




Метки Арсенал, Венгер

Автор mihajlo   

Дата 01.05.2018 06:00

Количество просмотров Просмотров: 2739

Загрузка...

Поиск: