Шахид Хан оценил сделку по "Уэмбли" в 1 миллиард фунтов

Шахид Хан Владелец "Фулхэма" Шахид Хан заявил, что FA сможет заработать на продаже "Уэмбли" 1 миллиард фунтов.

На текущей неделе стало известно, что Хан договаривается с Ассоциацией о приобретении 90-тысячного "Уэмбли", на котором он планирует проводить матчи НФЛ.

Однако в реальности предложение американского бизнесмена оказалось даже выгоднее, чем думала пресса, о чем Шахид лично рассказал в интервью Sky Sports.

"Наше предложение составляет 600 миллионов фунтов, но FA также сохранит все права на проведение здесь матчей — матчей сборных, кубковых матчей — навечно".

"Это действительно выгодная часть сделки, и эта часть, как я думаю, позволит заработать чуть более 400 миллионов фунтов. Таким образом, как вы можете посчитать, суммарно речь идет о цифре в 1 миллиард", — сообщил Хан.

Добавим, ранее 67-летний Хан пообещал, что использовать "Уэмбли" сможет не только FA, но и, например, "Челси", которому в обозримом будущем потребуется временное пристанище на четыре сезона из-за строительства новой клубной арены на месте "Стэмфорд Бридж".



Метки FA, стадионы, Уэмбли, Фулхэм, Хан

Автор mihajlo   

Дата 29.04.2018 22:00

Количество просмотров Просмотров: 4393

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. dallaslp 29.04.2018 22:34 # dallaslp
    То есть команды НФЛ будут прилетать за овер9000 км,чтоб сыграть на домашнем стадионе команды этого типа? полсуток лететь ЛА-Лондон. Да и собственно его команда будет где базироваться? тоже будет летать напостой через океан?

    (ответить)

  2. mancunia-planet 29.04.2018 22:08 # mancunia-planet
    Вилли Токарев

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: