"Сандерленд" уволил тренера и сменил собственника

Эллис Шорт Владелец "Сандерленда" Эллис Шорт уволил главного тренера Криса Коулмена, а также продал клуб Стюарту Дональду.

Покинув Премьер-Лигу в прошлом сезоне, в этой кампании "черные коты" продолжили свое падение и досрочно оформили выбывание в Лигу Один. Из 45 матчей Чемпионшипа "Сандерленд" выиграл только шесть.

Пришедший на тренерский мостик в ноябре Коулмен не сумел приостановить это падение. И хотя его контракт был действителен еще два полных года, сегодня "Сандерленд" решил уволить бывшего наставника сборной Уэльса.

Также было объявлено о продаже "Сандерленду" Стюарту Дональду, который является президентом клуба Конференции "Истли". Непосредственно перед сделкой Шорт ликвидировал все долги "котов".

Добавим, что Шорт владел "Сандерлендом" почти целое десятилетие. Однако в какой-то момент американский бизнесмен потерял интерес к своему активу и перестал инвестировать деньги, из-за чего "коты" угодили в крутое пике.



Метки Коулмен, Сандерленд, Шорт

Автор mihajlo   

Дата 29.04.2018 16:00

Количество просмотров Просмотров: 3269

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. dallaslp 29.04.2018 16:07 # dallaslp
    Из 45 матчей Чемпионшипа "Сандерленд" выиграл только 45.
    Ужаснейшая статистика.

    (ответить)

  2. electric 29.04.2018 16:06 # electric
    Каев. Так им и надо, говноскумам.

    (ответить)

  3. sausage 29.04.2018 16:06 # sausage
    Норм у котов путь получился, стремительней не придумаешь. Отличный пример, что если руководству пох или они ёбнутые, никакой тренер не поможет.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: