Гвардиола: "Стоунс будет в "Сити", пока я здесь"

Хосеп Гвардиола и Джон Стоунс Хосеп Гвардиола заявил, что пока он находится на тренерском мостике "Манчестер Сити", защитник Джон Стоунс ни за что не покинет клуб.

Этот сезон Стоунс начинал как игрок стартового состава "горожан", действуя в центре обороны в паре с Николасом Отаменди. Однако затем решивший свои проблемы со здоровьем Венсан Компани и прибывший из Бильбао Эмерик Лапорт усадили Джона в глубокий запас.

В результате с февраля 23-летний Стоунс сыграл лишь один матч. Эта ситуация является препятствием к развитию молодого защитника, а также ставит под угрозу его карьеру в сборной Англии.

На протяжении последних недель ходят упорные слухи, что Стоунс может покинуть "Сити" спустя два года после своего перехода из "Эвертона", однако Гвардиола это категорически опровергает.

"Мне жаль тех, кто объявил, что мы собираемся продать его. Мне жаль — они лгут. Я не собираюсь комментировать возможные трансферы, если это фальшивые новости".

"Я не знаю, как люди могут верить, что мы собираемся продать Джона Стоунса. Он молодой игрок, игрок английской сборной. Он сыграл огромную роль в завоевании нами титула".

"Я не знаю, как долго пробуду в Манчестере, но пока я здесь, Джон Стоунс будет с нами".

"Когда он травмирован и возвращается, травмирован и возвращается, травмирован и возвращается, иногда это бывает непросто".

"Для меня удовольствие его тренировать, я хочу помочь ему, и мы не можем забывать, что в первые шесть месяцев, в связке с Николасом Отаменди, он был превосходен, он играл на высшем уровне".

"Винни Компани вернулся на хороший уровень, Нико демонстрирует удивительный уровень весь сезон, а Эмерик Лапорт так хорош с самого начала. Все четверо знают, что должны конкурировать друг с другом", — цитирует Гвардиолу Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. zen-2010 29.04.2018 15:08 # zen-2010
    Или трепло Пеп, или они гомосеки....больше не вижу причин в его словах

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: