Конте убежден, что Кэхилл должен поехать на Чемпионат Мира

Гари Кэхилл Рулевой "Челси" Антонио Конте предупредил своего коллегу из сборной Англии Гарета Саутгейта, что тот не может не взять защитника Гари Кэхилла на Чемпионат Мира в России.

В этом сезоне Андреас Кристенсен и Антонио Рюдигер составляют серьезную конкуренцию 32-летнему Кэхиллу, и тот более не может считаться твердым игроком основы "синих".

Не самая регулярная и не самая убедительная игра Гари за свой клуб нашла отражение в том, что свой последний матч за национальную команду Кэхилл провел еще в октября. Англичане пропустили лишь один гол в пяти последних поединках, поэтому у Саутгейта просто нет причин тасовать состав.

Однако Конте, поработавший со сборной Италии, считает, что Саутгейт обязан взять Кэхилла на предстоящий международный турнир, для успешного выступления на котором важен опыт.

"В данный момент он заслуживает играть, потому что играет хорошо. Мы говорим о важном игроке с огромным опытом. Ему доводилось участвовать в больших соревнованиях".

"Уж я это знаю. Когда тебе предстоит сыграть в такого рода соревновании, Чемпионате Мира или Чемпионате Европы, важно обладать игроками с огромным опытом, потому что каждый будет под очень сильным давлением. Думаю, Гари заслуживает играть. Заслуживает играть за нас и затем получить шанс и выступить на Чемпионате Мира", — цитирует Конте The Telegraph.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. sexan 28.04.2018 11:51 # sexan
    Этого барана есчо не застрелили?

    (ответить)

  2. osivori 28.04.2018 11:38 # osivori
    конте молодец, поддержал кэхилла, парень он неплохой да и опыт конечно очень важен в краткосрочных соревнования, но к сожалению за клуб кэхилл недопустимо часто косячит, не говоря уже о капитанстве, типичный хороший середняк, а челси к сожалению не его уровень, а так удачи, а конте уважение

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: