Венгер: "Надеюсь, это не последние матчи в еврокубках для меня"

Арсен Венгер Наставник "Арсенала" Арсен Венгер надеется, что противостояние с "Атлетико" и возможный финал Лиги Европы не будут его последними матчами в еврокубках.

Когда в прошлую пятницу Венгер объявил о расставании с "Арсеналом" по окончании сезона, довольно скоро стало понятно, что Арсен уходит не на пенсию. 68-летний француз полон сил и энергии, чтобы взяться за другую работу, тоже тренерскую.

Перед домашним матчем против "Атлетико" в рамках 1/2 финала Лиги Европы Венгер рассказал, что его зависимость от футбола настолько сильна, что он готов принять новый клуб и выступить в еврокубках.

"Надеюсь, это не последние матчи в еврокубках для меня. Моя цель — еще сыграть в Европе".

"У меня не было перерыва от тренерской работы 35 лет. Вы можете поискать, когда я отдыхал, но не найдете. Не знаю, насколько сильна моя привязанность. Я тот, кто играет в русскую рулетку каждую неделю и внезапно остался без пистолета. Посмотрим, как сильно я буду скучать по пистолету".

"Ты постоянно находишься в экстремальных ситуациях. Когда я начинал тренировать в 33 года, то думал, что никогда не уцелею в этой профессии, однако ты учишься доминировать над эмоциями. Ты никогда не бываешь уверен, правильно ли поступаешь. Я не могу представить себя без работы, но я все еще работаю", — цитирует Венгера The Telegraph.



Метки Арсенал, Венгер, тренеры

Автор mihajlo   

Дата 26.04.2018 12:00

Количество просмотров Просмотров: 2674

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. normalyok 27.04.2018 01:16 # normalyok
    всё что мог ты уже просрал. последний в мадриде остался)

    (ответить)

  2. dimon70 26.04.2018 18:54 # dimon70
    посмотрим

    (ответить)

  3. parlor3 26.04.2018 13:35 # parlor3
    Это уже от тебя зависит, как ты подготовишь команду настроишь к первому матчу, но учитывая то что ты команду вообще никак не готовишь тактически, то да с Арсеналом, это будут последние два матча.

    (ответить)

  4. redspool 26.04.2018 12:41 # redspool
    В Зените бы мог продолжить карьеру, если бы дали контроль над трансферами. Но скорее, будет Монако.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: