Мончи: "Рома" была вынуждена продать Салаха"

Мохамед Салах Спортивный директор "Ромы" Мончи заявил, что у его клуба не было иного выбора, кроме как продать Мохамеда Салаха в "Ливерпуль" прошлым летом.

Перед выездом на "Энфилд" в рамках первого полуфинального матча Лиги Чемпионов президент "Ромы" Джеймс Палотта признал, что приобретение Салаха стало "невероятной удачной сделкой" для мерсисайдцев.

Во вторник вечером Мохамед лишь подтвердил слова своего бывшего босса, отметившись двумя голами и двумя результативными передачами. А поражение 5:2 от "Ливерпуля" заставило оправдываться уже Мончи.

"Нам пришлось его продать. У нас не было иного варианта, кроме как продать Салаха до 30 июня. Не сделав этого, мы, наверное, не играли бы в полуфинале Лиги Чемпионов, поскольку УЕФА тщательно отслеживает наши финансы".

"Мы не хотели его продавать, но у нас не было выбора. Мы должны были принять предложение до конца месяца. Он хотел уйти, но мы сохранили бы его, если бы не противоречия с правилами финансового фейр-плей. Когда я пришел в клуб, "Ливерпуль" предлагал 30 миллионов евро, но нам удалось получить от них почти 50 миллионов евро, включая бонусы. Это все, что мы могли сделать. Рынок обезумел из-за Неймара, Коутиньо и Дембеле".

"Он проводит выдающийся сезон. Конечно, у людей возникают вопросы, почему мы его продали. Мы поздравляем "Ливерпуль" с его покупкой. Нам пришлось его продать, вдобавок сам игрок хотел уйти. К сожалению, мы пострадали из-за этого во вторник вечером, потому что мы знаем его мастерство. Он очень сильный игрок", — сообщил Мончи радиостанции Onda Cero.



Метки Ливерпуль, Мончи, Рома, Салах

Автор mihajlo   

Дата 25.04.2018 22:00

Количество просмотров Просмотров: 13445

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. dimon70 26.04.2018 20:44 # dimon70
    Клопп-топ,раз увидел в Фараоне чудо-игрока.а теперь вспомните,КТО это не увидел

    (ответить)

  2. tigerpool 26.04.2018 07:44 # tigerpool
    Нам пришлось его продать, вдобавок сам игрок хотел уйти.

    Ключевая фраза, остальное все бла-бла-бла. Как будто как телка сидит и оправдывается. А когда продавал, наверняка праздновали, радуясь какую трансферную аферу провернул.

    (ответить)

  3. scouser2005 25.04.2018 22:39 # scouser2005
    Ктож виноват что у тебя такое имя? Это судьба. Принимай.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: