Газидис начал искать преемника Венгера и не ожидает, что Арсен уйдет на пенсию

Арсен Венгер и Иван Газидис Исполнительный директор "Арсенала" Иван Газидис сообщил, что клуб уже начал искать замену Арсену Венгеру, который, по его мнению, не завершит свою тренерскую карьеру.

В пятницу Венгер официально сообщил, что покинет "канониров" по окончании сезона. Опубликованное заявление не содержит никаких намеков на то, что Арсен собрался на пенсию.

Газидис считает, что Венгер обладает силами и мотивацией, чтобы остаться в футболе. По поводу же возможных преемников 68-летнего француза Иван предпочитает не распространяться.

"Он находится в замечательной форме. Он по-прежнему обладает этой жаждой сражаться и добиваться успеха, как и всегда, но это больше вопрос для него самого".

"Процесс поиска преемника стартует сегодня, но я бы не хотел выносить это наружу. Я не хочу делать публичных заявлений на этот счет".

"Я не недооцениваю сложность этой задачи. Нельзя найти замену Арсену Венгеру, можно лишь найти новый путь двигаться вперед", — цитирует Газидиса Daily Mail.




Метки Арсенал, Венгер, Газидис

Автор mihajlo   

Дата 20.04.2018 20:00

Количество просмотров Просмотров: 5616

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. ska-skvo 20.04.2018 22:38 # ska-skvo
    Щенки неблагодарные

    (ответить)

  2. helicopter 20.04.2018 22:23 # helicopter
    Роджерс был неплох в Ливерпуле, хоть все и сруться с его послематчевых вьюшек. Ну а трансферы БР не контролировал на все 100%. Хочу видеть носатого вместо Тухеля, а остальные не возьмутся за это дело.

    (ответить)

  3. alexsander 20.04.2018 21:28 # alexsander
    Этот человек вел Арсенал еще с Хайбери. Сейчас на фапл все срут на него, и сразу видно, все эти люди либо глоры, либо в футболе пару лет, школота по уму.

    Да, Арсенал 6й, и что? Трагедия? а 20 лет клуб держать в четверке - это не считается. Что за времена прошли. Продажные болельщики. Да и это не вылет из АПЛ, а высокое 6 место! Я болел за ТТХ когда он был и 11, и 8, и 5 на финише. И Ничего, нет срача. А у гуннеров в добавок легендарный тренер. Это история, бле5ть!

    При нем Арсенал 3 раза становился чемпионом Англии, и 6 раз брал кубок Англии. Мало? Посмотрите на Лидс,который 3 раза за всю историю выигрывал высшую Лигу. И ничего - славный английский клуб. Я до сих пор за них топлю после ТТХ.

    Куски дебилов, а не болельщики.

    (ответить)

  4. narcot 20.04.2018 21:09 # narcot
    внегре в пиэсге, а тухляк в гейснал

    (ответить)

  5. denkik 20.04.2018 20:11 # denkik
    Правильно сказал: нельзя найти замену Венгеру, можно лишь найти новый путь развития. Нда. Задачка. Неудачный выбор здесь может дорого стоить. Мю при Мойесе до сих пор вспоминается

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: