Моуриньо рассказал, как готовит Кэррика к роли ассистента

Майкл Кэррик и Жозе Моуриньо Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо рассказал, что полузащитник Майкл Кэррик еще не раз будет сидеть рядом с ним на скамейке в остатке сезона.

Как известно, 36-летний капитан "красных дьяволов" завершит игровую карьеру по окончании этого сезона, а затем войдет в тренерский штаб Моуриньо.

Однако Жозе уже начал готовить Майкла к роли своего ассистента — во время победы 2:0 над "Суонси" в субботу Кэррик расположился среди помощников Моуриньо, и это только начало.

"По-настоящему к своей новой роли он приступит только в следующем сезоне, но уже в этом сезоне он порой бывает в нашей компании. Мы открыли дверь для него, чтобы сделать проще этот переход, который ему предстоит в следующем сезоне. Поэтому он делает маленькие шаги уже в этом сезоне".

"Он учится — не футболу, конечно, но другой стороне жизни. Думаю, он сможет получить хороший опыт в концовке сезона. Возможно, еще в трех-четырех матчах он разделит скамейку с нами и сможет взглянуть на игру с другого ракурса", — сообщил Моуриньо MUTV.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. martingor 03.04.2018 10:15 # martingor
    место Кэррика в баре виски разливать, сука все дебилы думают что они пипец какие тренеры одни лохотонщики

    (ответить)

  2. smokekush 03.04.2018 09:20 # smokekush
    У кэррика лицо как у аутиста)

    (ответить)

  3. raimbek1 03.04.2018 08:43 # raimbek1
    Уверен, Каррик будет отличным специалистом

    (ответить)

  4. glorfindel 03.04.2018 07:06 # glorfindel
    Бесценный опыт

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: