Пирсона и Шекспира сватают в "Вест Бромвич"

Найджел Пирсон и Крейг Шекспир Найджел Пирсон и Крейг Шекспир значатся среди кандидатов на вакантный пост главного тренера "Вест Бромвича".

Напомним, ранее в понедельник "дрозды" приняли решение расстаться с Аланом Пардью, который провел в своей должности лишь четыре месяца.

В данный момент "Вест Бромвич" находится на самом дне Премьер-Лиги, отставая от спасительного места на 10 очков. Поэтому, назначая нового рулевого, боссы клуба больше вынуждены думать о следующем сезоне, нежели о концовке этого.

По информации Sky Sports, на "Хоторнс" не собираются спешить и готовы доверить команду на шесть заключительных матчей сезона Даррену Муру, на которого были временно возложены обязанности главного тренера после ухода Пардью.

Вместе с тем "Вест Бромвич" уже приступил к составлению шорт-листа кандидатов. В этом списке значатся Пирсон и Шекспир, которым ранее довелось поработать в "Лестере" как вместе, так и порознь.

Добавим, что у других изданий есть свои версии. Например, Daily Mirror утверждает, что "дрозды" рассматривают кандидатуру Майкла Эпплтона, ассистента "Лестера", а Daily Star сообщает об интересе "Вест Бромвича" к Грэму Поттеру из "Эстерсунда".




Поиск: