Дембеле: "Возможно, мой последний сезон в "Тоттенхэме"

Мусса Дембеле Полузащитник "Тоттенхэма" Мусса Дембеле не исключает, что заканчивает свой последний сезон в лондонском клубе.

Действующий контракт 30-летнего Дембеле истекает уже через год, однако переговоры по новой сделке даже не начинались. Мусса не хочет отвлекаться на разговоры о своем будущем, но не исключает, что этот сезон станет для него последним в "Тоттенхэме".

"Если помните, на старте сезона у меня были проблемы со здоровьем, поэтому я хотел и посмотреть, как я буду чувствовать себя на финише. Об этом мы договорились с боссами клуба".

"Если бы мы вступили в переговоры посреди сезона, я не смог бы сосредоточиться непосредственно на футболе. Лишние разговоры влияют на мою игру".

"В данный момент я счастлив в "Тоттенхэм" и не солгу, если скажу вам, что не думаю об уходе. Я хочу сыграть на Чемпионате Мира и только потом принять решение".

"Я не знаю, интересуются мной другие клубы или нет, и уже сказал своему агенту не вступать ни с кем в переговоры до лета. Возможно, это будет мой последний сезон в "Тоттенхэме", а, возможно, я подпишу новый контракт. Давайте не будем торопить события", - сообщил Дембеле The Telegraph.



Метки Дембеле, Тоттенхэм

Автор foxmcfc   

Дата 29.03.2018 16:00

Количество просмотров Просмотров: 6787

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. cezar 30.03.2018 06:37 # cezar
    3-года еще отпахает точно, в связке с Канте было супер! В Челси его!

    (ответить)

  2. highneken 29.03.2018 18:34 # highneken
    Один из лучших опорников в апл, да и пожалуй в мире . Бельгийский Бускетс , один из сааамых недооцененных игроков, в плане внимания прессы и нейтральных болельщиков . Жаль, что 30 уже. Усилит любой клуб на планете. Буду за сборную Бельгии глорить на Чм.

    (ответить)

  3. electric 29.03.2018 16:41 # electric
    Не место ему среди дайверов петушиных. Вместо Джана бы его на первое время.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: