Алдервейрелд пропустит Чемпионат Мира, если не начнет играть за "Тоттенхэм"

Тоби Алдервейрелд Главный тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес предупредил, что защитник "Тоттенхэма" Тоби Алдервейрелд может пропустить Чемпионат Мира, если не начнет играть за свой клуб.

Последний матч за "шпор" с первых минут 29-летний защитник провел еще 18 февраля. Главный тренер Маурисио Почеттино объясняет отсутствие Тоби травмой, которая, впрочем, не помешала игроку откликнуться на приглашение в сборную Бельгии.

Накануне вечером Алдервейрелд провел все 90 минут в товарищеском матче с Саудовской Аравией, однако от предупреждения Мартинеса его это не спасло. Если Тоби не начнет регулярно играть за клуб, то может не поехать на турнир в России.

"Каждому игроку нужна длительная серия матчей. До финиша сезона остается всего семь недель, это не так уж и много. Некоторые наши игроки всегда выходят на поле, но некоторые – нет. В их числе и Тоби".

"Вы знаете, что он отлично читает игру, и сегодня мы лишь убедились в этом. Эти 90 минут были хорошей возможностью показать, на что он способен", - цитирует Мартинеса The Guardian.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. zzspurs 28.03.2018 20:24 # zzspurs
    Какого черта Бельгия назначила этого идиота тренером сборной? Обидно такое талантливое поколение у Бельгии, с тренерами не везет...

    (ответить)

  2. olmarchik 28.03.2018 19:57 # olmarchik
    Лол, чё он несёт. Уиииилшера вон в сборную звали тогда, когда он после травмы только и делал, что компот попивал.

    (ответить)

  3. tigerpool 28.03.2018 19:13 # tigerpool
    У них по-любому альтернатив нету

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: