Венгер советовал Уилширу поискать другой клуб

Джек Уилшир Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир признался, что главный тренер Арсен Венгер советовал ему подумать над уходом из клуба прошлым летом.

В этом сезоне 26-летний Уилшир провел 31 матч за "канониров", но лишь несколько недель назад вернул свое место в стартовом составе, до этого испытывая проблемы со здоровьем и не выдерживая конкуренцию с другими полузащитниками.

Зная о том, что контракт Джека истекает в 2018 году, прошлым летом Венгер предлагал своему подопечному подыскать новый клуб. Этот совет весьма расстроил Уилшира.

"За три или четыре недели до закрытия трансферного окна он дал мне возможность уйти. Я не нашел ничего такого, что бы меня заинтересовало, вдобавок в тот момент я не был по-настоящему здоров, поэтому я решил остаться и работать над своей формой".

"Это был честный разговор. Мы достаточно давно знаем друг друга, чтобы отношения между нами были искренними".

"Это назревало, потому что каждый знал, что у меня остается год по контракту, а до этого я уходил в аренду, получил там травму, и мне особо не было места в его планах".

"Он сказал: "Я буду честен с тобой, в данный момент мы не собираемся предлагать тебе контракт, поэтому если тебе удастся получить контракт где-нибудь еще, то можешь уйти".

"Конечно, я не был счастлив этим, но в то же время я был рад его честности", — цитирует Уилшира BBC.



Метки Арсенал, Венгер, Уилшир

Автор mihajlo   

Дата 22.03.2018 06:00

Количество просмотров Просмотров: 3878

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. pakhrudinov 22.03.2018 10:44 # pakhrudinov
    Арсен старый пёс, он тебя мотивировал, Джеки) а то ты так и продолжил бы по клубам шарахаться да папироску дымить) а теперь смотри на себя - ты в основе клуба, в сборную вызвали, на ЧМ поедешь) скажи спасибо седовласому волшебнику)

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: