Пардью оштрафовал Крыховяка на 100 тысяч фунтов

Гжегож Крыховяк Главный тренер "Вест Бромвича" Алан Пардью оштрафовал на 100 тысяч фунтов полузащитника Гжегожа Крыховяка, гневно отреагировавшего на замену в поединке с "Лестером".

Игрок сборной Польши остался недоволен решением Пардью заменить его уже спустя час после начала игры с "Лестером", которая завершилась для аутсайдера Премьер-Лиги разгромным поражением 1:4.

В сердцах Крыховяк высказал все, что думает о рулевом "Вест Бромвича", не ограничиваясь в выражениях. Спустя несколько дней, правда, Гжегож остыл и принес извинения тренеру, под руководством которого "дрозды" уверенной дорогой следуют в Чемпионшип.

Тем не менее, даже личного разговора с Пардью полузащитнику не хватило, чтобы избежать приличного штрафа. Теперь игроку, арендованному на сезон у ПСЖ, придется занести в кассу клуба 100 тысяч фунтов.

"Во вторник Гжегож пришел в офис и извинился как передо мной, так и перед моими помощниками. Я сказал ему, что иногда извинений недостаточно, поэтому выписал штраф. Я сказал, что не хочу столкнуться с этим снова", - сообщил Пардью The Sun.



Метки Вест Бромвич, Крыховяк

Автор foxmcfc   

Дата 17.03.2018 08:00

Количество просмотров Просмотров: 4554

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. osivori 17.03.2018 11:37 # osivori
    а пардев молодцом, рубликом его, рубликом

    (ответить)

  2. puhovik-vengera 17.03.2018 09:45 # puhovik-vengera
    Норм так метлой помахал. На 20 летнюю зарплату среднестатичного юзера фапли

    (ответить)

  3. blueswin 17.03.2018 09:10 # blueswin
    всё таки из Севильи ушёл не в самый для себя лучший клуб

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: