Венгер поговорит с Уэлбеком по поводу возможного нырка

Данни Уэлбек Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер пообещал поговорить с нападающим Данни Уэлбеком, заподозренным в симуляции во время матча Лиги Европы против "Милана".

Будучи вызванным в сборную Англии в четверг днем, спустя считанные часы Уэлбек отметил это событие дублем, который принес "канонирам" победу 3:1 над "Миланом" и позволил выйти в четвертьфинал турнира.

Первый из двух своих голов экс-игрок "Манчестер Юнайтед" забил с пенальти, который сам же и заработал. Назначение 11-метрового выглядит выглядело чрезвычайно спорным, и Венгер собирается еще раз изучить этот эпизод.

"Я пока не видел повторов. Вы хотите обвинить английских игроков в том, что они ныряльщики?"

"Тут есть два аспекта. Был пенальти или нет? Я не знаю. Итальянские игроки не были рады этому решению. Я могу понять это, потому что не совсем понимал, что случилось. Ну, а дальше Данни убедительно реализовал пенальти".

"Я посмотрю этот эпизод еще раз и поделюсь с вами своим честным мнением. Я по-честному выскажу свое мнение и Данни, не переживайте", — цитирует Венгера Evening Standard.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. abse 16.03.2018 11:03 # abse
    По моему уэлбек нырнул, но мне не понятно зачем Родригес ударил его по рукой, а потом поднял ее вверх. Если бы этого непонятного движения он не сделал то уэлбек и не стал падать, а если бы и упал то получил бы жк

    (ответить)

  2. liverbro 16.03.2018 10:36 # liverbro
    Пздц,они там на базах тренируются,но только нырять чтоли?пздц,нырок,что тут обсуждать

    (ответить)

  3. radik86radik 16.03.2018 07:08 # radik86radik
    А резервный куда смотрит, у него же под носом ныряют?

    (ответить)

  4. mcfc-fantactic 16.03.2018 06:08 # mcfc-fantactic
    Венгер Уеблаку :-,,Хотя бы одной ногой,зацепил себя за другую Уеблак, как я тебя учил."

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: