"Вест Хэм" обзаведется спортивным директором

Дэвид Салливан После окончания сезона "Вест Хэм" назначит опытного спортивного директора, а совладелец клуба Дэвид Салливан от трансферных дел отойдет.

Трансферная политика "молотобойцев" на протяжении двух последних сезонов регулярно вызывает нарекания у фанатов. Многие приобретения кажутся случайными, без четко выстроенной стратегии.

До сих пор активное участие в согласовании трансферов принимал сам Салливан. Дэвид общался как с клубами, так и с агентами игроков, и получалось это не всегда успешно — достаточно вспомнить громкий скандал с полузащитником "Спортинга" Вильямом Карвалью прошлым летом.

Как стало известно Evening Standard, Салливан правильно воспринял критику в свой адрес и решил оставить роль трансферного дельца профессионалу. В этом его поддержали другой совладелец Дэвид Голд и вице-президент Каррен Брэйди.

Все вместе они согласились создать в клубе должность спортивного директора, куда будет приглашен опытный специалист. Этот директор будет тесно работать с главным тренером, однако насчет Дэвида Мойеса, который сейчас находится на тренерском мостике, у боссов клуба пока единого мнения нет — конкретно Салливан был бы рад сохранить шотландца, если тот избежит вылета из Премьер-Лиги.




Метки Вест Хэм

Автор mihajlo   

Дата 13.03.2018 22:00

Количество просмотров Просмотров: 1283

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. hammersmith 14.03.2018 01:48 # hammersmith
    отсосаливан

    (ответить)

  2. mancunia-planet 13.03.2018 22:04 # mancunia-planet
    смешной дядька с пиджаком Майкла Джексона

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: