Моуриньо уверен, что Рэшфорд поедет на ЧМ-2018

Маркус Рэшфорд Рулевой "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо выразил уверенность, что дефицит игрового времени на клубном уровне не должен стать помехой к поездке нападающего Маркуса Рэшфорда на Чемпионат Мира в России со сборной Англии.

Последний раз 20-летний Рэшфорд выходил в стартовом составе "красных дьяволов" в рамках Премьер-Лиги еще на Boxing Day против "Бернли". Игровое время Маркуса заметно сократилось после появления на "Олд Траффорд" Алексиса Санчеса.

Однако Моуриньо не видит в этом повода для переживаний и ожидает, что его коллега Гарет Саутгейт все равно возьмет Рэшфорда на турнир в Россию грядущим летом.

"Главная причина для него быть уверенным насчет места в сборной заключается в том, что он всегда в нашей заявке. Не было ни единого матча, когда Маркус не попал бы в старт или на лавку".

"Как я вижу, иногда вы ставите под сомнение, поедет он на Чемпиона Мира или нет. Знаете, если тренер национальной команды доверяет ему, он возьмет его. Не имеет значения, играет игрок или нет".

"Есть много примеров, когда игроки совершенно не играют за свои клубы, но все равно ездят в национальные команды. Например, Серхио Ромеро, который является вторым голкипером в "Манчестер Юнайтед", но основным голкипером в такой удивительной футбольной стране, как Аргентина".

"В ваших странах полно примеров игроков, которые выступают за национальные команды, не забив и гола в Премьер-Лиге. Так что это зависит от Гарета Саутгейта. Если он доверяет ему, он возьмет его. Не имеет значения, играет он за "Манчестер Юнайтед" или нет", — цитирует Моуриньо Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kily 06.03.2018 10:55 # kily
    В этом сезоне только Кейн и Стерлинг являются основными игроками в своих клубах. Ох и тяжело будет Англии на ЧМ.

    (ответить)

  2. mcfc-fantactic 06.03.2018 10:04 # mcfc-fantactic
    В общем писта ему в мю, маур красава, после себя выженную землю оставит у скамоб,лядей.

    (ответить)

  3. qwerd 06.03.2018 08:12 # qwerd
    Не взять его будет великой тупостью

    (ответить)

  4. kos9k 05.03.2018 20:21 # kos9k
    в этом сезоне мюррей>рэшфорд

    (ответить)

  5. onlymarko 05.03.2018 20:14 # onlymarko
    "Не имеет значения, играет игрок или нет" ну тут серьезно слов нет с этого маразматика... Саутгейт не так давно про Уилшира говорил, что возьмет его лишь если он в основу попадет. Но моур видимо в другом измерении живет.

    (ответить)

  6. mancunia-planet 05.03.2018 20:02 # mancunia-planet
    Круто в основу сразу

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: