Конте предвкушает определяющие две недели

Антонио Конте Наставник "Челси" Антонио Конте заявил, что ближайшие две недели станут определяющими для его команды в этом сезоне, а в следующий сезон он даже не заглядывает.

По итогам прошлого уикенда "синие" опустились за пределы топ-4 Премьер-Лиги, что лишь увеличивает давление на Конте. В сложившейся ситуации "Челси" не имеет права терять очки в воскресном матче против "Манчестер Сити".

Впереди у действующего чемпиона Премьер-Лиги и другие важные матчи, которые должны определить, насколько успешен будет этот сезон, поэтому Конте думает только об этом.

"Это определяющий момент сезона. Эти две недели очень важны для нас. Не забывайте, что нам еще предстоит сыграть против "Кристал Пэлас" перед "Барселоной". А после мы играем на выезде с "Лестером" в Кубке Англии".

"Мы должны продолжать стараться. От настоящего момента и до окончания сезона нам придется приложить много усилий", — цитирует Конте Daily Mail.

Также Антонио рассказал, что не ведет планирование на следующий сезон. Итальянский специалист думает только о настоящем.

"Нет. Думаю, в данный момент клуб мыслит точно так же, предпочитая сосредоточиться на настоящем и не забегая слишком вперед. Настоящее очень важно для нас, мы должны проявить себя как можно лучше. А затем мы будем готовиться к новому сезону. Сейчас же важно сохранять концентрацию на настоящем", — добавил Конте.



Метки Конте, Челси

Автор mihajlo   

Дата 04.03.2018 13:00

Количество просмотров Просмотров: 3326

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. manutd-20champ 04.03.2018 15:27 # manutd-20champ
    "а в следующий сезон он даже не заглядывает" где-то в другом месте по ходу.

    (ответить)

  2. martingor 04.03.2018 14:07 # martingor
    Конте предвкушает как еврейский член будет вторгаться в его итальянскую задницу после того как сегодня одни голубые пидары отимеют других синих пидаров

    (ответить)

  3. wmrpkvhzeflbrmo 04.03.2018 13:04 # wmrpkvhzeflbrmo
    Начни уже чаще использовать Палмери, Жиру и Баркли, заколебал

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: