Уилшир списал провал "Арсенала" в финале Кубка Лиги на плохое судейство

Джек Уилшир и Крейг Поусон Проанализировав сокрушительное поражение своей команды в финале Кубка Лиги от "Манчестер Сити", полузащитник Джек Уилшир пришел к выводу, что "канониры" стали жертвой плохого судейства.

Напомним, "Уэмбли" давно не видел таких односторонних финалов, как воскресное противостояние "Арсенала" и "Сити". "Горожане" отпраздновали комфортную победу со счетом 0:3.

Оправившись после столь болезненного поражения, 26-летний Уилшир обратился к социальным сетям, чтобы выразить свою точку зрения на произошедшее. Джек считает, что рефери Крейг Поусон просто засудил "Арсенал".

"Сложно выразить свои эмоции в словах после вчерашнего. У "Сити" хорошая команда, и они заслуженно выиграли вчера. Многие люди высказались насчет нас, и мы должны принимать критику, когда проигрываем".

"Тем не мене, я считаю, что некоторые из решений были против нас вчера. Что бы вы ни говорили о первом голе, там был фол. Второй гол был забит из офсайда. В первом тайме их игрок должен был получить вторую желтую карточку. Такие вещи происходят в футболе, но с ними все равно сложно смириться".

"Люди будут говорить, что мы ищем оправдания, но я привел вам факты. Так или иначе, но мы должны ответить, и начать необходимо в четверг. Спасибо всем болельщикам за вашу поддержку. Поверьте мне, мы чувствуем то же самое, но нам нужно сплотиться", — написал Уилшир в Инстаграм.

Добавим, в большинстве своем болельщики "Арсенала" не согласились со мнением Уилшира в социальных сетях, а некоторые в шутку предположили, что аккаунт Джека был взломан Арсеном Венгером.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. osivori 27.02.2018 11:09 # osivori
    еге геге геее, а ведь он прав, первый и второй с явными нарушениями, но поусону все до лампочки, причем не впервой

    (ответить)

  2. mcfc-fantactic 27.02.2018 10:23 # mcfc-fantactic
    Плять...жаль, что от Арса осталась только радугадуга. А ведь раньше были имена- Бергкамп, Анри, Пирес. А сейчас лихенда, мотающийся по гей-клубам Вилшер. Просто жоп.а

    (ответить)

  3. red-john 27.02.2018 07:44 # red-john
    Правда в моменте с первым голом оффсайд там конечно был (очевидный).

    (ответить)

  4. red-john 27.02.2018 07:40 # red-john
    Да что за xyйня? Сука нырял весь матч, ещё и пи3дит. Где там во втором голе оффсайд? Может у Сане и был оффсайд, но он-то в моменте и близко не участвовал. Где там был фол в моменте с первым голом? Там было касание, почти дуновение, и просто-напросто Мустафи опять обосрался. Третий гол я не видел, т.к. смотреть эту порнуху уже не оставалось никаких сил. Надо уволить наxyй Уилшира, Мустафи и Венгера, а чемберса усадить на банку пожизненно - тогда клуб может и заиграет.

    (ответить)

  5. tjk4 27.02.2018 02:44 # tjk4
    поговаривают что вилшора орсен родил через жопу

    (ответить)

  6. jesus33 27.02.2018 00:34 # jesus33
    Плохое судейство, за нырок нужно было уилшеру вторую жк давать.

    (ответить)

  7. fail 27.02.2018 00:19 # fail
    Ага, и в остальных матчах(особенно гостевых) тоже судейство виновато )))

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: