Почеттино: "Алли стал легкой мишенью"

Деле Алли Наставник "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино считает, что его полузащитник Деле Алли стал "легкой мишенью" для обвинений в симуляции.

В преддверии воскресного дерби со "шпорами" главный тренер "Кристал Пэлас" Рой Ходжсон говорил, что не считает своего бывшего подопечного по сборной Англии симулянтом. Однако Алли сделал все возможное, чтобы разочаровать опытного специалиста.

В процессе матча, выигранного "Тоттенхэмом" со счетом 0:1 благодаря позднему голу Харри Кейна, Деле дважды падал в чужой штрафной: сперва после минимального контакта с голкипером Уэйном Хеннесси, а затем после легкого единоборства с Патриком Ван Анхольтом.

Особенно возмутительным выглядит первый эпизод, после которого Гари Линекер в своем Твиттере в шутку назвал 21-летнего англичанина "Дайви Алли" ("Divey Alli" — "Ныряющий Алли"). Однако Почеттино спешит не согласиться со мнением большинства.

"Он стал легкой мишенью для каждого. Нам нужно перестать слишком говорить о нем, чтобы не помогать людям, фанатам создавать соответствующую репутацию".

"Он настоящий боец, и он провел очень хороший матч, однако Деле стал легкой мишенью. Деле очень особенный парень. Он будет продолжать играть, несмотря ни на что. Он будет демонстрировать свое мастерство. Его не волнует, что люди говорят про него", — цитирует Почеттино The Independent.




Метки Алли, Почеттино, Тоттенхэм

Автор mihajlo   

Дата 26.02.2018 09:00

Количество просмотров Просмотров: 1934

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. shaldyk 27.02.2018 03:45 # shaldyk
    Когда его разок накажут хорошей дисквой, Почеттино будет молчать, но поведение этого чемпиона среди дайверов резко изменится. И другого способа остановить его супернаглость нет. Мозгами он не догоняет, что перегибает палку.

    (ответить)

  2. frisby 26.02.2018 13:12 # frisby
    нигер-дельфин затмил всех симулянтов.

    (ответить)

  3. vals1702 26.02.2018 09:57 # vals1702
    хороший дельфин

    (ответить)

  4. pakhrudinov 26.02.2018 09:14 # pakhrudinov
    Нырялли теперь его будем звать

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: