Игроки "Челси" получили выходные на прошлой неделе благодаря Кэхиллу

Гари Кэхилл и Антонио Конте Защитник "Челси" Гари Кэхилл заявил, что это он предложил Антонио Конте дать игрокам несколько дней отдыха на прошлой неделе — сам тренер о таком не догадался.

В последние недели к методам Конте появились определенные вопросы. Существует мнение, что спад в игре "синих" обусловлен чрезмерной нагрузкой игроков на тренировках и неспособностью Антонио приспособить стиль к интенсивному графику матчей.

Разгромно уступив "Уотфорду" 5 февраля, "Челси" имел целую неделю на подготовку к матчу против "Вест Бромвича". Конте и дальше планировал нагружать своих подопечных, однако в ситуацию вмешался Кэхилл и предложил итальянскому специалисту позволить игрокам отдохнуть вместо тренировок.

Антонио к своему капитану прислушался, и полученная передышка наилучшим образом сказалась на "синих" — посвежевшая команда разгромила "дроздов" со счетом 3:0 в понедельник вечером.

"Я предложил тренеру идею дать игрокам несколько дней отдыха. Я просто чувствовал, что вокруг довольно негативная атмосфера, и всем нужно отвлечься и развеяться".

"Каждому из нас было по-настоящему важно отвлечься. Иногда возникает нездоровая ситуация, когда вокруг тебя постоянно есть негатив в силу каких-либо причин".

"Насколько я могу вспомнить, это была первая свободная неделя для нас в этом сезоне. Мне казалось, что это отличная возможность для нас освежить свой разум и тело. Каждый знает, что мы много работаем над физической формой на тренировках, в дополнение к проводимым матчам".

"Мы смогли отойти от этого, побыть со своими семьями и детьми, чтобы затем вернуться и заново сосредоточиться на своей работе", — сообщил Кэхилл Evening Standard.




Метки Конте, Кэхилл, Челси

Автор mihajlo   

Дата 14.02.2018 22:00

Количество просмотров Просмотров: 6095

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. osivori 15.02.2018 08:58 # osivori
    советчик нашелся, пусть лучше к советам конте прислушивается, что бы дыркой не быть

    (ответить)

  2. dragonishka 15.02.2018 07:46 # dragonishka
    Райан Мейсон тоже получил выходные благодаря Кэхиллу

    (ответить)

  3. chelsea-soul 15.02.2018 01:38 # chelsea-soul
    Ты же капитан, Гари, или сука, кто? Да это твоя прямая обязанность помогать тренеру. И не хер звонить по всем углам, что ты сделал свою работу и лишний раз показать, что ты , типа, красавела, а замороченый и чуток уставший тренер НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ к игрокам. Делай свое дело, бери часть ответственности на себя и меньше болтай...а то ещё по харе получишь от Антонио, и он будет прав. Понял, дружище...?
    p.s. Гари - по харе \ интересная рифма)

    (ответить)

  4. psycho1 14.02.2018 23:36 # psycho1
    Наверное укладчик газона посоветовал выпустить нападающего в старте и перестать навешивать на Азара, а то тупой парик вообще ничего не соображает.

    (ответить)

  5. blacker19 14.02.2018 22:15 # blacker19
    сам тренер о таком и не догадывался)) тупой пенс

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: