Гвардиола нацелен на четвертьфинал Лиги Чемпионов

Пеп Гвардиола Главный тренер "Манчестер Сити" Пеп Гвардиола заявил, что хочет выступить в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов лучше, чем год назад - то есть, выйти в четвертьфинал.

В прошлом сезоне "горожанам" не удалось преодолеть даже первый раунд плей-офф. Путь к самому престижному клубному трофею "Сити" заградили выскочки из "Монако".

На этот раз команде Гвардиолы повезло с жребием: игры на вылет для лидеров Премьер-Лиги начинаются с двухматчевого противостояния со швейцарским "Базелем". Перед выездным поединком Пеп признался, что его цель - пройти андердога и сделать шаг вперед.

"Я не знаю, готовы ли мы пройти весь путь до конца. Я полностью уверен в парнях, они это понимают. Но точно так же они понимают, что Лига Чемпионов – особенный турнир".

"Наша цель – сыграть лучше, чем в прошлом сезоне, то есть пробиться в четвертьфинал. Мы не отрицаем, что прибавили серьезно прибавили, но в Лиге Чемпионов нужно всегда контролировать ситуацию и бережно относиться к моментам", - сообщил Гвардиола Sky Sports.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. hammersmith 14.02.2018 00:38 # hammersmith
    базель вообще за соперника можно не считать, епт

    (ответить)

  2. chr1s8rown 13.02.2018 18:29 # chr1s8rown
    бля нытики. в след полуфинал с такими тратами

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: