Терри может сыграть за "Астон Виллу" в Премьер-Лиге

Джон Терри Защитнику "Астон Виллы" Джону Терри, возможно, все-таки придется сыграть против своего бывшего клуба "Челси". Ветеран всерьез задумывается о том, чтобы продлить свою карьеру на следующий сезон.

Напомним, прошлым летом, после двух десятилетий в клубе, Терри покинул "Стэмфорд Бридж". Несмотря на ряд вариантов в Премьер-Лиге, Джон отправился к "вилланам" в Чемпионшип, объяснив свое решение нежеланием пересекаться с родным "Челси".

Терри, в декабре отпраздновавший 37-летие, стал важной фигурой в коллективе Стива Брюса — как на поле, так и в раздевалке. На "Вилла Парк" очень высоко оценивают эффект, который произвел опытнейший защитник на команду, сейчас занимающую второе место в Чемпионшипе и претендующую на прямую путевку в элиту.

Действующий контракт экс-капитана сборной Англии с зарплатой в 60 тысяч фунтов в неделю истекает в конце этого сезона, но по обоюдному желанию сторон может быть продлен на 12 месяцев.

Как стало известно The Telegraph, Терри всерьез задумывается о том, чтобы продлить свое пребывание в Бирмингеме и сыграть с "Астон Виллой" в Премьер-Лиге, но окончательное решение примет в конце сезона.

Добавим, что ранее в этом сезоне ветеран пропустил два с половиной месяца с переломом плюсневой кости стопы. Но стоило Джону вернуться в строй, как "вилланы" оформили пять побед кряду в Чемпионшипе.




Метки Астон Вилла, Терри, Чемпионшип

Автор mihajlo   

Дата 13.02.2018 10:00

Количество просмотров Просмотров: 4907

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. rollik707 13.02.2018 14:28 # rollik707
    Топ защ, это вам не какашку в блестящей обертке покупать за 75 лямов.

    (ответить)

  2. osivori 13.02.2018 11:29 # osivori
    удачи кэпу, удачи

    (ответить)

  3. sj606 13.02.2018 11:23 # sj606
    сомневаюсь что пройдут в в Премьер-Лиге.... слишком много игр осталось + неуверенно играют

    (ответить)

  4. blueswin 13.02.2018 10:39 # blueswin
    Зачем он должен беспокоиться о моралях? Это не его проблема. Вообще он не должен был уходить из АПЛ изначально, спокойной перешёл бы в ВХЮ или Кристал Пэлас и всё. Плевать он должен был на всё, если с ним так поступили. Буквально выгнали на ровном месте, хотя спокойно могли бы оформить ему достойный финиш карьеры. Послушали Конте, выгнали нападающего который пожертвовал собственным именем ради результата команды и добился своего, защитника который дал всего себя этому клубу, Зума отправили и взяли на его место Рудигера, называется найди 3 отличия. У них даже рост одинаковый 190 см, возраст и вес. Я не с первого раза понял этот трансфер. Усадил на лавку Луиза, хотя он вывез прошлый сезон с травмой и каждую игру был бесподобен. За какие то подозрения в дружбе с Костой уличён со стороны Конте и посажен на лавку, я не говорю что Кристенсен слабо играет или что то в этом роде, но всё же. Не важно кто именно продал Матича или он сам решил уйти. Просто так на ровном месте не уходят, тем более из состава чемпиона. Что это вдруг на него нашло? Все эти игры разума, а по факту Челси пришлось искать замену на ровном месте Зума, Терри, Матичу, Косте и Луиза усадил на лавку. К этому всему добавляются уже новые личности, в частности Мората. Тренер говорит игрок травмирован, сам игрок говорит что в порядке. На следующие сутки он выходит на поле как ни чём это не бывало. 2018 год, Лондон - заявление Конте :"Мы не можем выявить травму у Мораты", да ты гонишь? Месяц не можете выявить что у него болит? Бред полный.

    Кстати, Азар рвёт и мечет не просто так, готовит себя к продаже. Всё верно делает, он заслужил играть в лучших командах мира. Челси не доминирует даже в своей лиге, почему он должен довольствоваться этим? Всё делает верно. Челси в свою очередь должен максимально удачно продать и Куртуа и Азара и строить новый проект, но это уже другая история.

    (ответить)

  5. wmrpkvhzeflbrmo 13.02.2018 10:30 # wmrpkvhzeflbrmo
    Выйдут в Апл и когда Челси приедет на стадион "Виллы" и когда счет будет 1:1 гореть к 90+ минуте и будет угловой у ворот Синих, то Терри забьет. Я уже ничему не удивлюсь

    (ответить)

  6. tursa 13.02.2018 10:14 # tursa
    забьет победный гол и у местной фауны седалища сгорят

    (ответить)

  7. das357 13.02.2018 10:05 # das357
    Кэп, лютый топарь. Даже в свои 37 забетонирует любую защиту.

    (ответить)

  8. sektant 13.02.2018 10:05 # sektant
    Легенда, не то , что ваши джи и кары

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: