Кариус сохранит место в воротах "Ливерпуля" на матч с "Порту"

Лорис Кариус и Юрген Клопп Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп решил окончательно отказаться от экспериментов с позицией голкипера и теперь оставит Лориса Кариуса в воротах даже на матч Лиги Чемпионов против "Порту".

В первой половине этого сезона Клопп активно использовал ротацию на последнем рубеже: Кариус защищал ворота команды в Лиге Чемпионов, а Симон Миньоле был основным голкипером в Премьер-Лиге.

Однако с недавних пор Клопп прекратил эти эксперименты и сделал Кариуса безоговорочным первым номером. Это возымело свой эффект и придало соотечественнику Юргена уверенности — матч против "Саутгемптона" в воскресенье Лорис провел безошибочно, совершив два отличных сейва. Миньоле же крепко сел в запас.

Одновременно Симон сохранял надежду, что Клопп просто поменял их с Кариусом ролями, и он сможет получать практику хотя бы в матчах плей-офф Лиги Чемпионов. Однако The Guardian стало известно, что у Юргена другие планы.

По информации издания, Клопп твердо решил, что в остатке сезона будет наигрывать 24-летнего Кариуса как в Премьер-Лиге, так и в Лиге Чемпионов. Это означает, что в матче против "Порту" в среду вечером защищать ворота "красных" будет именно Лорис.

Такого рода ситуация может подтолкнуть Миньоле к уходу из "Ливерпуля" по окончании сезона. 29-летний бельгиец уже неоднократно говорил, что не будет мириться с местом на лавке.




Метки Кариус, Клопп, Ливерпуль, Миньоле

Автор mihajlo   

Дата 13.02.2018 08:00

Количество просмотров Просмотров: 2168

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. melwood-lfc 13.02.2018 08:39 # melwood-lfc
    А после встал в рамку в АПЛ. Тоже что ли просто так? нет. надо было форму набирать к ЛЧ.

    (ответить)

  2. melwood-lfc 13.02.2018 08:38 # melwood-lfc
    Блять ну офк, он чо просто так 6 матчей в ЛЧ провел?

    (ответить)

  3. tursa 13.02.2018 08:23 # tursa
    неужели продадим мигнолета, на лавке пусть уорд подменяет

    (ответить)

  4. nordway 13.02.2018 08:15 # nordway
    Оставить 1ым номером немца,но купить Алисона чтобы запустить Мелвуда в стратосферу:):):)

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: