Янузай считает, что Ван Галь разрушил его карьеру в "Юнайтед"

Аднан Янузай и Луи Ван Галь Вингер "Реал Сосьедада" Аднан Янузай обвинил экс-наставника "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галя, что тот разрушил его карьеру на "Олд Траффорд".

В период работы на "Олд Траффорд" Дэвида Мойеса юный Янузай был твердым игроком стартового состава, демонстрируя великолепный футбол. Однако с приходом на место шотландца Ван Галя все изменилось.

В первый сезон Ван Галя Аднан отметился только семью появлениями в стартовом составе в рамках Премьер-Лиги, после чего побывал в аренде в дортмундской "Боруссии" и "Сандерленде" и прошлым летом, наконец, окончательно разорвал отношения с "Юнайтед". В своем провале 23-летний игрок винит именно Луи.

"По правде, у меня не было никаких шансов. Я даже не претендовал на место в составе. Как бы это сказать: он (Ван Галь) не давал мне правильных сигналов, чтобы улучшить свою игру. Я все еще был очень молод".

"Будучи молодым игроком, ты нуждаешься в тренере, которые будет вселять в тебя уверенность, давать тебе играть и расти".

"Как видно, при Ван Гале этого не было, поэтому тот сезон сложился очень непросто для меня. Прежде Дэвид Мойес доверял мне с первого дня. Он понимал, что я молод, но с приходом Ван Галя все изменилось, мой прогресс остановился".

"Для футболиста важнее всего иметь тренера, который заставит тебя поверить в себя. Тогда ты будешь выходить на поле и делать все ради тренера, команды и фанатов".

"Когда я на поле, то никогда не вспоминаю, о чем говорят люди. Важно лишь следить за мячом и стараться изо всех сил. В то время я так и поступал. Я хотел показать свои качества. Но на душе у меня было очень тяжело. Молодому игроку совершенно не просто воспринимать критику".

"В Испании у меня все хорошо, дела идут хорошо. Я наслаждаюсь своей игрой и сказал бы, что Ла Лига создана для меня. Это очень техничная лига, а я техничный игрок, поэтому она мне подходит", — сообщил Янузай Daily Mirror.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. pauk 12.02.2018 15:20 # pauk
    Новый Азар, говорили они.

    (ответить)

  2. ray-black 12.02.2018 08:22 # ray-black
    Недостаточно иметь талант. Надо еще очень много работать над собой. А с этим проблемы возникают у многих многообещающих игроков. Конечно легче перекинуть вину на кого нибудь другого чем признать : "я лодырь".

    (ответить)

  3. o-rash 12.02.2018 08:10 # o-rash
    Ван Гал на протяжении всей карьеры давал шанс молодым игрокам, если есть талант он их раскрывал. Ван Гал не виноват что Янузай, даже при наличии зачатков таланта, не способен заиграть в топ клубе.

    (ответить)

  4. januzaj00 12.02.2018 07:35 # januzaj00
    Скоро вернусь

    (ответить)

  5. rollik707 12.02.2018 07:33 # rollik707
    Молод еще, может и выстрелит когда нибудь.

    (ответить)

  6. suddenly 12.02.2018 07:32 # suddenly
    Как он там в Испании играет? Успешно? Кто-нибудь следит?

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: