Родригес отверг "фальшивые обвинения" и заподозрил Бонга в клевете

Джей Родригес Нападающий "Вест Бромвича" Джей Родригес отверг обвинения в оскорблении на расовой почве защитника "Брайтона" Гаэтана Бонга.

Напомним, в четверг FA предъявила обвинения Родригесу касательно инцидента, случившегося в матче Премьер-Лиги 13 января. Ассоциация считает, что Джей употребил расистские оскорбления по отношению к сопернику из Камеруна.

И хотя 28-летнему англичанину было дано время до 16 февраля, чтобы предоставить свой ответ, Родригес поспешил немедленно выступить с заявлением по поводу, как он считает, клеветы со стороны Бонга.

"Абсолютно опустошен и не могу поверить в ситуацию, в которой я оказался. Я на 100 процентов отрицаю эти фальшивые обвинения и воспользуюсь юридической помощью, чтобы доказать свою чистоту", — написал Родригес в Твиттере.

"Эти совершенно ложные обвинения, они не имеют под собой никаких оснований и наносят серьезный вред по тому, кто обладает безупречным характером".

"Кое-кому следует серьезно задуматься насчет такого рода обвинений, которые могут быть выдвинуты в адрес профессионального футболиста, основываясь лишь на словах одного человека".

"Джей и его семья подавлены. Такого рода серьезные и отвратительные обвинения могут очернить твою жизнь навсегда, даже если тебе удастся доказать свою чистоту. Они останутся в интернет-поисковиках навсегда".

"Мы намерены бороться с этими обвинениями. Мы опротестуем выдвинутые FA обвинения в независимом трибунале, и Джей прибегнет к помощи юристов, чтобы очистить свое имя", — сообщил агент игрока Гари Меллор.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. bratella 09.02.2018 00:25 # bratella
    А если чёрный назовёт белого «белым мальчиком», это будет считаться как оскорбление на расовой почве?

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: