Эллардайс недоволен, что Классен остался в "Эвертоне"

Дэвид Классен Наставник "Эвертона" Сэм Эллардайс считает, что его полузащитник Дэвид Классен совершил ошибку, предпочтя деньги игре в футбол.

Прошлым летом Классен обошелся "ирискам" почти в 24 миллиона фунтов, однако в рамках Премьер-Лиги Дэви последний раз выходил на поле еще 22 октября.

В заключительный день зимнего трансферного окна Классен вел переговоры о переходе в "Наполи", однако в последний момент отказал клубу Серии А — предположительно, из-за разногласий относительно имиджевых прав. Большой Сэм считает, что голландец напрасно отверг возможность играть в футбол.

"Я не знаю точную причину, почему переход не состоялся. Я не посвящен во все подробности, но такого рода проблема (имиджевые права) не выглядит нормальным поводом срыва трансфера. Однако это произошло, и он все еще здесь".

"Все во власти игроки и его агента, и мы ничего не можем с этим поделать. Окажись я на его месте, агент работал бы в моих интересах, а не наоборот. Для меня это никогда не было бы решением, которое зависит от финансов. Даже если бы это стоило мне потерянных денег, я бы все равно перешел, но это я — на его месте я бы захотел играть в футбол", — цитирует Эллардайса Daily Mail.



Метки Классен, Эвертон, Эллардайс

Автор mihajlo   

Дата 03.02.2018 12:00

Количество просмотров Просмотров: 5773

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. molecule 03.02.2018 16:50 # molecule
    Уахахха, Сэм думает все забыли причину его увольнения из сборной

    (ответить)

  2. dallaslp 03.02.2018 15:22 # dallaslp
    Выглядит лет на 50

    (ответить)

  3. mcferson 03.02.2018 12:20 # mcferson
    Нда,а ведь крутой игрок в Аяксе был

    (ответить)

  4. red-scauser 03.02.2018 12:04 # red-scauser
    ага, все мы знаем что для тебя деньги значат)

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: