Моуриньо не будет стоять на пути у Ибрагимовича

Златан Ибрагимович Рулевой "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо заявил, что не будет препятствовать уходу Златана Ибрагимовича из клуба, если этого пожелает сам нападающий.

В понедельник утром пресса сообщила, что Ибрагимович, завершающий восстановление после рецидива травмы колена, ведет переговоры о своем переходе в "ЛА Гэлакси".

Моуриньо ничего не знает об этом, но если 36-летний швед действительно пожелает уйти, "красные дьяволы" не будут ему мешать.

"Впервые я прочитал об этом или услышал от вас, медиа. Я видел кое-какие новости в сети и по телевизору. Но лично мне он об этом не говорил, поэтому я не знаю".

"У Златана идет последний год по контакту. Если — я говорю "если", потому что лично мне он ничего не говорил — если это правда, и Златан видит свое будущее в другом клубе или стране, тогда мы готовы поспособствовать созданию необходимых для этого условий, а не усложнять ему жизнь".

"Повторюсь, последнее, что говорил мне Златан, было про его желание полностью восстановиться и чувствовать себя готовым помогать команде. Это последнее, что я от него слышал".

"Он упорно работает над возвращением в форму. Он не травмирован, но в данный момент пытается прийти в соответствие с требованиями к выступлению в Премьер-Лиге", — цитирует Моуриньо The Independent.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mcfc-fantactic 29.01.2018 21:13 # mcfc-fantactic
    Смысл между строк- Иди нахой Ибра, старый псина и калич.

    (ответить)

  2. mancunia-planet 29.01.2018 17:25 # mancunia-planet
    Спасибо за прошлый сезон, с покупкой Санчеса ещё меньше игрового времени будет. Поэтому лучше давай досвиданья шокировать америкосов в штаты

    (ответить)

  3. moneymaker 29.01.2018 17:07 # moneymaker
    Ну чё, Ибра. Как там кубок АПЛ?

    (ответить)

  4. denk 29.01.2018 17:02 # denk
    Он же кричал что всех порвет в АПЛ

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: