Конте напомнил, что не контролирует трансферы "Челси"

Антонио Конте Наставник "Челси" Антонио Конте заявил, что не может ответить о возможных приобретениях в остатке зимнего трансферного окна — в этом вопросе от него в клубе едва ли что-то зависит.

Если верить слухам, "синие" близки к двойному приобретению защитника Эмерсона Палмери и нападающего Эдина Джеко из "Ромы". Однако после поражения 2:1 от "Арсенал" и, как следствие, вылета из Кубка Лиги, итальянский тренер напомнил, что не имеет большого влияния на трансферную политику клуба.

"Начиная с лета, клуб самостоятельно определяет абсолютного каждого игрока, что сюда приходят. Иногда я могу повлиять на это, иногда не могу повлиять. Моя первоочередная задача — делать свою работу, быть тренером, улучшать своих игроков. Определенно, я не имею большого влияния на трансферный рынок".

"С лета ситуация не менялась. Повторюсь: я очень счастлив работать со своими игроками. Так обстоят дела с лета, не только сейчас. Моя задача состоит в том, чтобы выкладываться без остатка ради этого клуба. На трансферном же рынке клуб должен самостоятельно решать, как лучше всего для команды", — цитирует Конте The Independent.



Метки Конте, Челси

Автор mihajlo   

Дата 25.01.2018 07:00

Количество просмотров Просмотров: 5739

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. martingor 25.01.2018 12:16 # martingor
    Правильно все рабы Российского Еврейчика контролируют только свой писюн когда писают и это касается и болельщиков типа безвиза

    (ответить)

  2. skazka 25.01.2018 09:21 # skazka
    В прошлом сезоне хорошо себя показал! В этом же, это тихий ужас..
    Раскритиковал Баркли на пустом месте. Я очень разочарован итальяшкой)
    Пора валить)

    (ответить)

  3. ccchelsea 25.01.2018 07:48 # ccchelsea
    Ещё не хватало, чтобы тренер выбирал кого должен купить клуб. Советовать конечно нужно, но последнее слово всегда должно быть за руководством. В общем каждый должен заниматься своим делом.

    (ответить)

  4. satellite 25.01.2018 07:46 # satellite
    и чо ? блюсвину, флэш25рус и прочим пенсам пофиг. раньше все грехи вешали на эменало, после ухода нигры во всём стал виноват конте, на очереди грановская с абрамовичем и петиции о продаже клуба арабам.

    (ответить)

  5. kara-balapan 25.01.2018 07:26 # kara-balapan
    Конте мужик!!! Говорит все как есть!

    (ответить)

  6. wengerrrro 25.01.2018 07:02 # wengerrrro
    пздц, опять ноет
    маур тупо загубил карьеру итальянца в англий

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: