"Ливерпуль" готов продать Старриджа, но Ингса оставит

Даниэль Старридж и Данни Ингс "Ливерпуль" открыт к предложениям насчет Даниэля Старриджа, но другого своего нападающего в лице Данни Ингса не отпустит из клуба в январе.

Будущее Старриджа является предметом спекуляций уже 18 месяцев. В этом сезоне Премьер-Лиги экс-игрок "Челси" и "Манчестер Сити" отметился только пятью появлениями в стартовом составе.

В восьми последних матчах "красных" Даниэль и вовсе не попадал в заявку, и ESPN утверждает, что главный тренер Юрген Клопп не будет стоять на пути у Старриджа, если тот решить сменить клуб в преддверии Чемпионата Мира. Речь может идти только о постоянном трансфере.

А вот расставаться с Ингсом Клопп совершенно не планирует, даже на правах аренды, несмотря на интерес к Данни сразу целого ряда клубов, включая "Вест Бромвич" и "Саутгемптон".

Расставание одновременно со Старриджем и Ингсом стало бы ударом по атакующей мощи "Ливерпуля", особенно после ухода Филиппе Коутиньо, и лишило бы Клоппа альтернативных вариантов игры впереди. Поэтому Данни останется на "Энфилде", продолжая набирать форму, чтобы составить конкуренцию игрокам стартового состава. А вот особых надежд в отношении Даниэля в клубе не питают.




Метки Ингс, Ливерпуль, Старридж

Автор mihajlo   

Дата 09.01.2018 10:00

Количество просмотров Просмотров: 3554

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kojan 09.01.2018 21:19 # kojan
    самая большая клубная елда старДрища выставляется на продажу...

    (ответить)

  2. tursa 09.01.2018 13:08 # tursa
    все есть, кроме здоровья, удачи старру. а ингс надеюсь еще покажет, главне травма позади

    (ответить)

  3. webb 09.01.2018 10:08 # webb
    Мда уж. Но стоит сказать, что Биг Дик своё в ЛФК тоже отыграл. Спасибо за сезон 13/14, но слишком уж Гусь Хрустальный. В Вест Хэм по проверенному маршруту за 20кк.

    (ответить)

  4. chr1s8rown 09.01.2018 10:04 # chr1s8rown
    что с ним сделали гпенсы ?

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: