Премьер-Лига и Лига Чемпионов остаются приоритетами для Почеттино

Маурисио Почеттино Наставник "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино заявил, что приоритеты его команды на остаток сезона не изменились, и главный фокус "шпор" по-прежнему на Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов.

В данный момент подопечные Почеттино отстают уже на 21 очко от лидирующего в Премьер-Лиге "Манчестер Сити", а в Лиге Чемпионов ждут встречи с опытнейшим "Ювентусом" в рамках 1/8 финала.

В преддверии воскресного матча 3-го раунда Кубка Англии против "Уимблдона" Маурисио спросили, готов ли он в сложившейся ситуации сместить акцент на кубковые турниры, чтобы, по крайней мере, завершить сезон с трофеем, однако аргентинец уверяет, что его приоритеты неизменны.

"Нет, наши приоритеты не изменились. Мои слова нужно учитывать в контексте сказанного. Если вы вырываете мои слова из контекста, то это может стать ложным посланием относительно того, что я имел ввиду".

"Я по-прежнему думаю, что клубу вроде "Тоттенхэма" важно постоянно находиться в топ-4, сражаться за победу в Лиге Чемпионов и Премьер-Лигу".

"После этого есть Кубок Лиги и Кубок Англии, и они важны. Если у нас будет такая возможность, мы, конечно, хотим выиграть эти трофеи", — цитирует Почеттино Sky Sports.




Метки Почеттино, Тоттенхэм

Автор mihajlo   

Дата 07.01.2018 10:00

Количество просмотров Просмотров: 1388

Загрузка...

Поиск: