Невилл: "Тренеры "Юнайтед" не жалуются"

Невилл и Моуриньо Бывший защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл попросил главного тренера Жозе Моуриньо прекратить жаловаться на все подряд.

Только за последние пару месяцев Моуриньо пожаловался на сверхрасходы своих соседей из "Манчестер Сити", обвинил рефери Премьер-Лиги в заговоре против МЮ и раскритиковал легенду клуба Пола Скоулза.

Невилл считает, что тренер "Юнайтед" не имеет права вести себя подобным образом. Ныне эксперт Sky Sports просит Моуриньо прекратить жалобы и заняться делом.

"Противостояние таких тренеров, как Моуриньо и Гвардиола, лишь повышает градус ожиданий. Статус "Манчестер Юнайтед" тоже влияет на требования публики: критика встречается так же часто, как и похвала".

"Нужно забыть о том, что находится вне твоего контроля, никто не станет тебя жалеть. Когда ты тренируешь "Манчестер Юнайтед", ты должен смириться с этим и преодолеть все неприятности", - цитирует Невилла Daily Star.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mcfc-fantactic 05.01.2018 23:56 # mcfc-fantactic
    Как же по кайфу, что этот обосыш не был приглашен в МС. Быть терпилами на фапли, это полный зашквар. Смотреть на этот гавно ногомяч, а потом ещё расхваливать, и защищать свою команду от нападок ( хотя блевотина так и просится наружу ) садомазохизм.

    (ответить)

  2. van-der-slav 05.01.2018 21:42 # van-der-slav
    та кому вы гоните, саф тоже частенько гнал на судей итд

    (ответить)

  3. martingor 05.01.2018 21:28 # martingor
    Час назад "Барселона" договорилась с "Ливерпулем" о покупке Ф.Коутиньо сумма сделки составляет 138 миллионов фунтов и в качестве бонусов Ливерпуль получит 16.5 миллионов фунтов. Как сообщается в пресс релизе Коутиньо прилетает в Барселону в субботу вечером для прохождения медобследования. (Daily Mirror)

    (ответить)

  4. vyrentz 05.01.2018 21:12 # vyrentz
    теперь будет снова, только имя другое подставить:

    "Думаю, единственное, чем занимается Невилл, – это критикует. Он не комментирует, а именно критикует, это разные вещи"

    Опять Жозефина будет ныть, что все против него: бывшие игроки и легенды клуба, болельщики, судьи, календарь и финансы МС. Этот круговорот ему в рот не остановить.

    (ответить)

  5. cunningham 05.01.2018 21:03 # cunningham
    кто-то должен был это сказать этому клоуну.

    (ответить)

  6. januzaj00 05.01.2018 21:02 # januzaj00
    Синдром бабы гали

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: