Моуриньо: "Я живу в отеле, потому что очень ленив"

Жозе Моуриньо Рулевой "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо объяснил, почему до сих пор живет в отеле и не обзавелся собственным домом.

В прошлом месяце стало известно, что коллега Моуриньо по тренерскому цеху Хосеп Гвардиола, работающий в "Манчестер Сити" столько же, сколько и Жозе в "Юнайтед", приобрел апартаменты в центре Манчестера.

При этом Моуриньо продолжает жить в отеле и даже не планирует обзаводиться собственной недвижимостью. Нежелание пускать корни в Манчестере называлось одной из причин возможного ухода Жозе из клуба по окончании сезона.

Однако на пресс-конференции в четверг португальский специалист заявил о своей преданности "красным дьяволам", а также признался, что слишком ленив, чтобы заниматься обустройством собственного дома. Жозе просто не хочет домашних хлопот.

"Я очень ленив, и мне нравится жить в отеле. Я не хочу доставлять беспокойство кому-либо. Я живу не в двухметровом номере — я живу в апартаментах внутри отеля, где у меня есть весь комфорт, поддержка, где у меня есть все необходимое. Я живу словно у себя дома".

"Если кто-то переживает, комфортно ли мне, счастлив ли я, поддерживают ли меня, то напрасно. Мне очень комфортно от того, как я живу".

"Если меня поселить в каком-нибудь доме, который мне не нравится, в каком-нибудь месте, которое мне не нравится, отдельно от моих ассистентов, то мне было бы очень грустно, а грустные люди не делают свою работу хорошо", — цитирует Моуриньо ESPN.




Метки Манчестер Юнайтед, Моуриньо

Автор mihajlo   

Дата 05.01.2018 12:00

Количество просмотров Просмотров: 19983

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. marcus 05.01.2018 14:56 # marcus
    Придурок
    На це є пртслуга

    (ответить)

  2. scouser2005 05.01.2018 12:32 # scouser2005
    На самом деле, это круто жить в отеле. Каждый день как новый, с чистого листа. Я бы тоже так хотел. На самом деле, в молодости так и жил помнится. Правда я мотался по городам, а он в одном городе полгода живет в гостинице. Это все-таки не так как в своем доме. Другие ощущения.

    (ответить)

  3. narcot 05.01.2018 12:26 # narcot
    когда этот физрук уже свалит из помойки

    (ответить)

  4. fuckyeah 05.01.2018 12:01 # fuckyeah
    Да все просто, долбятся по ночам с Венгером))

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: