Гвардиола рассчитывает на два приобретения в январе

Алексис Санчес и Хосеп Гвардиола Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола планирует совершить два приобретения в зимнее трансферное окно. Помимо центрального защитника, "горожане" также постараются пригласить нападающего Алексиса Санчеса из "Арсенала".

Изнурительный календарь "горожан" уже привел к тому, что Гвардиола лишился на несколько недель нападающего Габриэля Жезуса. Также находятся в лазарете Бенжамен Менди и Венсан Компани, а Джон Стоунс едва вернулся в строй.

Во второй половине сезона "Сити" предстоит сражаться на четырех фронтах, и это вызывает у Гвардиолы определенные опасения. Как стало известно Manchester Evening News, каталонский тренер уже попросил руководство своего клуба обеспечить ему подкрепление.

По информации издания, Гвардиола рекомендовал спортивному директору Чики Бегиристайну и исполнительному директору Феррану Сориано сделать предложение по Санчесу уже сейчас, не дожидаясь лета, когда игрок сборной Чили станет свободным агентом. Хосеп обеспокоен, что в данный момент в его распоряжении из чистых нападающих есть только Серхио Агуэро.

Также Гвардиола рассчитывает на укрепление центра обороны, выбирая между Джонни Эвансом из "Вест Бромвича" и Иньиго Мартинесом из "Реал Сосьедада". Как стало известно Sky Sports, работа в этом направлении уже ведется, но никаких предложений клуб с "Этихад" пока не сделал.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. rollik707 05.01.2018 18:27 # rollik707
    Пеп хочет купить всех топов и ослабить другие клубы чтоб по меньше насасывать для победы.

    (ответить)

  2. martingor 05.01.2018 14:48 # martingor
    Достала вся эта испанско-бразильская хуета которая только и хочет играть в сраной барсе в деревенском чемпионате. Всем давно уже надо понять что ни один южноамериканец или испанец не задержится в клубе больше чем на 3-4 года эти пидары все равно сьебуться в барсу или в другую хуету типа реала или севильи. И клубам давно пора заключать с ними контракты без права выкупа и невьебенным штрафом для игрока если он не захочет играть и хочет сьебаться в испаньолас, по другому с этими проститутками нельзя

    (ответить)

  3. frisby 05.01.2018 14:01 # frisby
    а говорил что не нужен ЦЗ и ван Дейком не интересовались..ага..писдун

    (ответить)

  4. mcfc-fantactic 05.01.2018 13:38 # mcfc-fantactic
    Как же крут Пеп, сыт сверху на недоклубы которые маслают всегда одну тему- бу историю...идите уже, найдите гденить видеокассеты...забавляйтесь когда выигрывали что то)))

    (ответить)

  5. martingor 05.01.2018 13:33 # martingor
    Этого лысого пидара надо отправить в Вест Бром чтобы он понял что такое быть тренером

    (ответить)

  6. arsenalekc 05.01.2018 11:54 # arsenalekc
    Мешки из кожи вон лезут, чтобы стать легендарным клубом как МЮ. Но у них это не получится) Ибо надо было начинать с 19-го века. Ну а пока мешки - забава и прихоть магнатов. На радость школьникам-глорам, считающими себя фанатами клуба. Фанатами клуба без истории))
    Ибо место мешков - быть вечно вторыми в Манчестере - после МЮ. Ну а уж про Англию и говорить нечего: тут еще и Арс и Ливер впереди))

    (ответить)

  7. ragoz2007 05.01.2018 10:53 # ragoz2007
    все мало - физрук поганый, клоп хоть и тупой физрук но играет с кем может, а этому все мало, второй реал млять

    (ответить)

  8. tursa 05.01.2018 10:01 # tursa
    минус 120 лямов

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: