Сезон завершен для Данна и Панчеона

Скотт Данн "Кристал Пэлас" лишился до конца сезона защитника Скотта Данна и вингера Джейсона Панчеона, которые получили тяжелые травмы в безголевом матче против "Манчестер Сити" в минувший уикенд.

Свои повреждения Данн и Панчеон получили, пытаясь остановить полузащитника "горожан" Кевина Де Брюйне, которому самому потребовалась вынужденная замена.

В отличие от Де Брюйне, уже вернувшегося в строй и сыгравшего во вторник вечером против "Уотфорда", Скотт и Джейсон задержатся в лазарете на гораздо более длительное время — счет пойдет на месяцы.

Такого рода потеря станет большим ударом по "орлам", ведь Данн и Панчеон — ключевые игроки команды. И тому, и другому доводилось примерять капитанскую повязку "Пэлас" в этом сезоне.

"У них обоих травмы крестообразных связок колена. Это очень плохие новости. Данн повредил крестообразную связку и мениск, а у Джейсона Панчеона надрыв в задней крестообразной связке".

"Им обоим предстоят консультации со специалистами, оба будут прооперированы, когда опухлость пройдет. Мы уже не увидим этих игроков в остатке сезона, и им даже будет сложно вернуться к началу следующего сезона, потому что это серьезные травмы", — цитирует главного тренера "орлов" Роя Ходжсона Sky Sports.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. xzet 03.01.2018 11:27 # xzet
    То есть получается, что они пытались сломать Де Брюйне, а сломались сами?

    (ответить)

  2. rollik707 03.01.2018 06:40 # rollik707
    Здоровья Данну и Панчеону!

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: