"Тоттенхэм" одержал победу в гостях у "Суонси"

Деле Алли и Харри Кейн "Тоттенхэм" отпраздновал победу в гостях у "Суонси", отправив в ворота последней команды Премьер-Лиги два безответных мяча.

Новый тренер "лебедей" Карлуш Карвальял вернул в команду Анхеля Рангеля, который заменил Кайла Ноутона. Майк Ван дер Хорн и Натан Дайер появились вместо Роке Месы и Тэмми Абрахэма.

Наставник "шпор" Маурисио Почеттино обновил фланги обороны, выпустив туда Кирана Триппьера и Бена Дэвиса, а также дал шанс Эрику Ламеле и Фернандо Льоренте. Харри Кейн вместе с выздоровевшим Виктором Ваньямой оказался на лавке.

Хозяева были совершенно лишены мяча в начале матча, и на 12-й минуте это привело к беде. Кристиан Эриксен навесил со штрафного, а Льоренте головой поразил ворота своей бывшей команды — 0:1.

В дальнейшем "Тоттенхэм" находился в поисках второго гола, тогда как "Суонси" об атаках не помышлял и до перерыва так и не нанес ни одного удара в створ — в 12-й раз в 22 матчах этого сезона Премьер-Лиги.

В начале второго тайма "шпоры" усилили натиск, но на 65-й минуте и хозяева дождались своего момента — появившийся на замену Лусиано Нарсинх не смог пробить с острого угла Уго Льориса. Игра определенно раскрылась.

На 70-й минуте проснувшийся "Суонси" вплотную приблизился к тому, чтобы восстановить равновесие, однако удар Ван дер Хорна головой пришелся в штангу.

Несмотря на то, что игра шла без центра поля, у обеих команд были проблемы с завершением своих атак. И все-таки в концовке "лебеди" стали слишком рисковать, и на на 89-й минуте Деле Алли сам же добил мяч после сейва Лукаша Фабиански — 0:2.

"Суонси" вновь показал себя командой с неплохой обороной, но с отсутствием организации в атаке. "Тоттенхэм" имел не так много моментов, да и первый гол забил довольно спорным образом, однако "лебеди" оказались слишком беззубы, чтобы переломить игру.

"Суонси" — "Тоттенхэм". Отчет о матче




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. zzspurs 03.01.2018 21:15 # zzspurs
    На канале матч игру комментировал шнякин... сколько же ляпов допустил он. Мог бы и подготовиться к игре коли профессионал. Назвал Лльориса разок фабиански и весь матч "убеждал" что Льоренте принаджежит Суонси... одним словом дибил этот шнякин... Шпор с заслуженой победой!

    (ответить)

  2. ray-black 03.01.2018 00:48 # ray-black
    Какая же отвратительная погода была... Когда мяч тупо застревал в лужах, то преимущество в классе сошло на нет. Тупо бадались, а не играли.

    (ответить)

  3. vt2109 03.01.2018 00:47 # vt2109
    Отличный усыпительный матч. Судьи лошки конечно с первым голом офсайд 2 метровый не свистнули. Матчи росгосужаса и то интереснее смотрится чем игра этих двух бездарей.

    (ответить)

  4. melwood-lfc 03.01.2018 00:43 # melwood-lfc
    арсик под шконарь загнали

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: