"Вест Бромвич" попросил Премьер-Лигу перенести матч с "Вест Хэмом"

Алан Пардью "Вест Бромвич" обратился в Премьер-Лигу с жалобой на расписание и попросил перенести матч против "Вест Хэма", назначенный на вечер вторника.

Сыграв дома вничью с "Арсеналом" в воскресенье (1:1), в понедельник подопечные Алана Пардью должны будут сразиться в Лондоне с "Вест Хэмом" — между этими матчами всего 51 час.

При этом "Вест Хэм", соперник "дроздов", отдыхает с матча против "Борнмута" на Boxing Day 26 декабря. Такого рода несправедливость заставила клуб с "Хоторнс" обратиться с в Премьер-Лигу.

"Это ужасно. Все мы знаем, что существует давление со стороны телевизионных компаний, которые гонятся за рейтингами — я это понимаю. Однако лига должна быть сильнее и сказать, что два дня — это неправильно", — цитирует Пардью The Telegraph.

Отметим, что столь продолжительная по сравнению с другими командами передышка у "молотобойцев" обусловлена тем, что их матч против "Тоттенхэма" по соображениям безопасности был перенесен с прошлого воскресенья на четверг. Таким образом, "Вест Хэму" тоже придется провести две игры с перерывом в двое суток, но лишь со сдвигом.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kos9k 02.01.2018 14:46 # kos9k
    кому нахуй нужен этот ссаный автобус? шип вас ждет

    (ответить)

  2. rollik707 02.01.2018 10:20 # rollik707
    Чтоб у хейтеров сложилась такая же ситуация!

    (ответить)

  3. tursa 02.01.2018 08:39 # tursa
    в стиле контекса прям, надо брать и делать результат как клопптоп

    (ответить)

  4. ray-black 02.01.2018 07:19 # ray-black
    Ни кто ни чего не будет переносить. Тем более игра уже сегодня.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: