Буффон не боится Кейна

Кейн и Буффон Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон назвал Харри Кейна одним из лучших нападающих планеты, но признался, что не боится лидера "Тоттенхэма".

Ожидается, что по окончании этого сезона легендарный Буффон все-таки завершит игровую карьеру. Соответственно, предстоящей весной у итальянца будет последняя возможность выиграть Лигу Чемпионов.

Первым препятствием на пути Джанлуиджи станет "Тоттенхэм" во главе с Кейном. Буффон восхищается результативностью бомбардира "шпор", но страха перед Харри не испытывает.

"Сейчас Харри входит в число лучших нападающих Европы, в этом нет никаких сомнений. Любой игрок может прибавить и выйти на новый уровень, но умение забивать голы закладывается в талант изначально".

"За эти годы я повстречался с Криштиану Роналду, бразильцем Роналдо, Филиппо Индзаги и Габриэлем Батистутой. Все они обладают природным инстинктом, от которого может пострадать любой вратарь на планете. И Харри тоже обладает этим навыком".

"Я всегда пытаюсь проверять себя против лучших, и сейчас Харри тоже входит в их число. При этом я не испытываю страха – я лишь хочу себя проявить и выиграть", - цитирует Буффона The Independent.




Метки Буффон, Кейн, Тоттенхэм, Ювентус

Автор foxmcfc   

Дата 01.01.2018 06:00

Количество просмотров Просмотров: 1991

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. electric 01.01.2018 13:20 # electric
    Красава Буффон. Какой сезонки бояться? Пффф

    (ответить)

  2. jack-willsher 01.01.2018 11:20 # jack-willsher
    буффон дырка. все это знают. легенда только из за возраста

    (ответить)

  3. rollik707 01.01.2018 06:04 # rollik707
    Куле ему бояться! Буффону даже Месси редко забивает, а тут Кейн, просто Кейн.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: