Гвардиола назвал Отаменди "суперменом"

Николас Отаменди Главный тренер "Манчестер Сити" Пеп Гвардиола заявил, что без "супермена" Николаса Отаменди его команда не смогла бы выдать такую впечатляющую серию из побед.

Эксперт Sky Sports Джейми Каррагер уже сейчас называет плеймейкера "горожан" Кевина Де Брюйне лучшим игроком сезона, однако Гвардиола посоветовал обратить внимание на невероятно надежного в задней линии Отаменди.

"Нико приносит невероятную пользу, он наш супермен. Без него мы бы не добились того, чего добились. Все говорят про Рахима (Стерлинга), Давида Сильву или Кевина (Де Брюйне), но я хочу указать на игрока, которые заслуживает такого же уважения. И это Нико".

"У него удивительное отношение к делу. Он всегда борется за мяч, независимо от проблем со здоровьем. У него может болеть голеностоп, колено, спина, но он всегда выкладывается без остатка. Я видел немного таких игроков".

"Он был очень важен для нас в первой части сезона. Я не могу представить, в какой ситуации мы оказались бы на данный момент, если бы играли без него. Без него все это было бы невозможно", - сообщил Гвардиола ESPN.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mcfc-fantactic 31.12.2017 14:34 # mcfc-fantactic
    Бородач наш, реально супермен...просто со второго этажа сыт на всяких там кекилов, смолингов, и прочих бл..ядей.

    (ответить)

  2. irbis85 31.12.2017 12:07 # irbis85
    по сути как был средний так и остался...в основном у команды сильная полузащита и нападение, при потере мяча именно они вступают в отбор у защитников работы то особо и нет

    (ответить)

  3. rollik707 31.12.2017 11:41 # rollik707
    Поссал на всяких Стоунсов, Кампани и прочих бревен.

    (ответить)

  4. selfish 31.12.2017 10:07 # selfish
    Лысый херню сморозил

    (ответить)

  5. jack-willsher 31.12.2017 09:36 # jack-willsher
    ловрен - настоящий супермен

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: