Конте расстроен дисквалификацией Мораты

Альваро Мората Главный тренер "Челси" Антонио Конте заявил, что дисквалификация нападающего Альваро Мораты на субботний матч Премьер-Лиги против "Эвертона" станет "большой потерей" для его команды.

Накануне вечером именно Мората вывел "синих" в полуфинал Кубка Лиги. Появившись на замену во втором тайме домашнего матча против "Борнмута", Альваро забил победный гол в компенсированное время (2:1).

Также 25-летний испанец получил желтую карточку, которая стала для него пятой в этом сезоне во внутренних соревнованиях. А это означает, что теперь Мората пропустит выезд к "Эвертону", который находится в прекрасной форме после прихода на тренерский мостик Сэма Эллардайса.

"Буду честен, я не видел, за что ему показали эту желтую карточку. Это большая потеря для нас, в особенности потому, что матч против "Эвертона" обещает быть тяжелым. Жаль, очень жаль. Однако мы должны принять это".

"Сегодня много игроков получили желтые карточки, но важнее всего, что мы в полуфинале. В прошлом сезоне, если вы помните, мы вылетели в четвертом раунде от "Вест Хэма". Мы должны быть рады, что в этом сезоне достигли полуфинала в одном из кубковых английских турниров".

"Это замечательное достижение, в том числе и потому, что мы сделали это, активно используя ротацию. Я рад, как мои игроки себя проявили. Надеюсь, так будет и дальше", — приводит слова Конте The Independent.




Метки Конте, Кубок Лиги, Мората, Челси

Автор mihajlo   

Дата 21.12.2017 09:00

Количество просмотров Просмотров: 4866

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. danaida 21.12.2017 10:33 # danaida
    Мы должны быть рады, что в этом сезоне достигли полуфинала в одном из кубковых английских турниров".

    Источник: http://fapl.ru/posts/59340/#reply
    Вот она радость середняка !!

    (ответить)

  2. psycho1 21.12.2017 10:15 # psycho1
    Опять лицемерит парик, он же его на скамейке держит теперь, нах он ему сдался?

    За что там желтая была, кстати? Очередная симуляция? Затяжка времени?

    (ответить)

  3. winnerd 21.12.2017 09:50 # winnerd
    Так а за что ему горчичник вручили?

    (ответить)

  4. blueswin 21.12.2017 09:20 # blueswin
    Похоже по поводу Батшуаи я ошибался. Он действительно полено которое еще поискать. Даже Уэлбек, Калу или Ориги (более или менее схожие игроки) не были таким дном честно говоря. Я поражён тем как он в штрафной не знает что делать с мячом. Его единственное решение: развернуться и пробить а бы куда и а бы как. Результат на лицо. Кажется против Эвертона он начнёт матч на лавке, потому что с такой игрой ему нечего делать не то что бы в Челси, даже в целом ни в одну команду АПЛ его за практикой послать не вариант. Я поражён. Всё бы ничего, просто 33 млн. фунтов как то жаль.

    (ответить)

  5. j-silver 21.12.2017 09:07 # j-silver
    с эвертоном и бачуаи затащит

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: