18-й тур Премьер-Лиги. Анонс матчей субботы

Уго Льорис и Лерой Сане В субботу 16 декабря семью поединками стартует 18-й тур Премьер-Лиги. Предлагаем вашему вниманию анонс этих матчей.

ЛЕСТЕР — КРИСТАЛ ПЭЛАС 15:30

Обе команды находятся в хорошей форме, а "Кристал Пэлас" — еще и в прекрасном настроении, ведь впервые в сезоне смог выкарабкаться из зоны вылета, пускай всего на день. Проблемой для Роя Ходжсона остается тот факт, что его команда чрезвычайно беззуба на выезде — восемь матчей и ни одного очка, ни одного забитого гола. "Лестер" же с начала сезона лишь однажды не смог забить дома — против "Манчестер Сити". "Лисы" не потерпели ни одного поражения в четырех последних встречах с "орлами" в рамках Премьер-Лиги, одержав три победы.

Свое восстановление после травм продолжают игроки "Лестера" Роберт Хут и Мэтт Джеймс.

Одним матчем дисквалификации наказан полузащитник "Кристал Пэлас" Лука Миливоевич. Защитники Мамаду Сако, Джоэл Уорд и Тимоти Фосу-Менса травмированы.

УОТФОРД — ХАДДЕРСФИЛД 18:00

"Уотфорд" переживает непростой период, в котором к плохим результатам — только одно очко в четырех последних матчах — присовокупились травмы и дисквалификации. Кажется, сейчас удобное время, чтобы "Хаддерсфилду" постараться избежать своего шестого кряду выездного поражения в рамках Премьер-Лиги, однако для этого "терьерам" нужно быть посмелее — за пределами своего стадиона они последний раз забивали еще в первом туре. Это будет первая встреча соперников в высшем дивизионе.

"Уотфорд" будет лишен дисквалифицированных Марвина Зегелара и Тома Клеверли. Ришарлисон готов сыграть, несмотря на накопленную усталость. Кико Фемения отсутствует с травмой задней поверхности бедра.

В стане "Хаддерсфилда" без изменений, не считая возвращения Кейси Палмера, пропускавшего матч против "Челси" из-за условий своей аренды.

СТОУК — ВЕСТ ХЭМ 18:00

Это будет встреча двух самых пропускающих команд дивизиона, однако "Вест Хэм" значительно выправил свою игру в последнее время, не позволив поразить свои ворота "Челси" и "Арсеналу". А вот в игре "Стоука" никакого прогресса не видно, и Марк Хьюз стремительно приближается к своему увольнению. Еще одного разочаровывающего результата, особенно на своем поле, владельцы клуба могут не вытерпеть. Однако "гончары" не потерпели ни одного поражения в восьми встречах с "молотобойцами" в рамках Премьер-Лиги при Хьюзе.

"Стоук" потерял защитника Курта Зума с травмой задней поверхности бедра. Также вне игры Глен Джонсон, Бруно Мартинс Инди и Хесе Родригес.

"Вест Хэму" не поможет дисквалифицированный защитник Уинстон Рид, подменить которого готовы Джеймс Коллинс и Деклан Райс. Эдмилсон Фернандеш оправился после травмы лодыжки.

ЧЕЛСИ — САУТГЕМПТОН 18:00 Онлайн-трансляция

На своей пресс-конференции главный тренер "Челси" Антонио Конте говорил, что готовится "страдать" в предстоящем матче. Такие слова выглядят немного странными, если учесть, что посреди недели "Саутгемптон" был разгромлен на своем поле "Лестером". Возможно, Конте ожидает реакции от соперника на предыдущий результат. После поражения 1:3 на "Стэмфорд Бридж" в октябре 2015 "синие" выиграли все три встречи со "святыми" в рамках Премьер-Лиги.

Нападающий "Челси" Альваро Мората восстановился после небольшого повреждения спины. У Давида Луиса возникли осложнения с коленом.

В лазарете "Саугемптона" пусто, но игроки вроде Уэсли Худта, Джеймса Уорд-Проуза и Натана Редмонда претендуют на возвращение в старт.

БРАЙТОН — БЕРНЛИ 18:00

Пример "Бернли" может стать источником вдохновения на "Брайтона", который пока только привыкает к жизни в Премьер-Лиге, наступая на всевозможные грабли. В последние недели настоящей проблемой для "чаек" стали забитые голы — только один в пяти матчах, да и тот после пенальти. Эти соперники еще не встречались в высшем дивизионе, однако "Брайтон" не знает поражений уже в шести матчах чемпионата кряду против "бордовых".

Единственной потерей "Брайтона" остается Стив Сидуэлл.

Защитники "Бернли" Бен Ми и Мэтт Лоутон залечили свои колени, но Стивен Уорд все еще имеет проблемы аналогичного характера. Том Хитон, Дин Марни, Робби Брэйди и Джонатан Уолтерс по-прежнему травмированы.

АРСЕНАЛ — НЬЮКАСЛ 18:00 Онлайн-трансляция

Месут Озил "Арсенал" не знает побед уже в трех матчах Премьер-Лиги и отчаянно нуждается в очках, чтобы поправить свое положение. Дела "Ньюкасла" и того хуже — семь поражений в восьми поединках, и это при том, что Рафаэль Бенитес успел перепробовать различные схемы, различные сочетания игроков, различные тактики. "Канониры" выиграли все девять последних встреч с "сороками" в рамках Премьер-Лиги с общим счетом 22:6.

Защитник "Арсенала" Шкодран Мустафи может вернуться после травмы бедра, но Аарон Рэмси и Тео Уолкотт продолжают лечиться.

Полузащитник "Ньюкасла" Джонджо Шелви был удален против "Эвертона" и теперь вынужден отбыть дисквалификацию. Ожидается, что его заменит бывший игрок "Арсенала" Айзек Хейден. Пол Дамметт решил свои проблемы со здоровьем, но Александар Митрович еще лечится.

МАНЧЕСТЕР СИТИ — ТОТТЕНХЭМ 20:30 Онлайн-трансляция

В прошлом сезоне именно "Тоттенхэм" прервал 13-матчевую победную серию "Челси", а теперь постарается помешать "Манчестер Сити" выиграть свой 16-й поединок в Премьер-Лиге кряду. Однако "горожане" имеют 18 очков преимущества над "шпорами", а потому могут не переживать по поводу турнирной ситуации и просто сыграть в свое удовольствие. "Сити" не одержал ни одной победы в четырех последних матча с "Тоттенхэмом" в чемпионате, хотя до этого выиграл четыре встречи кряду.

В стартовый состав "Сити" должны вернуться Кайл Уолкер и Лерой Сане. Венсан Компани, Джон Стоунс и Бенжамен Менди травмированы.

В субботу закончит отбывать дисквалификацию защитник "Тоттенхэма" Давинсон Санчес. Деле Алли, отдохнувший в матче с "Брайтоном", вернется в стартовый состав.




Метки анонс тура, Премьер-Лига

Автор mihajlo   

Дата 16.12.2017 00:05

Количество просмотров Просмотров: 10192

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. chelseafanmd 16.12.2017 19:56 # chelseafanmd
    Фаны мю не видели такой убогой игры ахахаха ору пересмотри хоть прошлый матч с Бормутом даун.

    (ответить)

  2. toledo 16.12.2017 19:49 # toledo
    найс Джака раз 5 обрезался за 10 минут

    (ответить)

  3. ian 16.12.2017 19:48 # ian
    в какое же гавно играют челси
    такого скучного футбола я не видел никогда в жизни

    (ответить)

  4. thegodfather 16.12.2017 19:44 # thegodfather
    какая же кихил днина обоссаная. нелепое чучело.

    (ответить)

  5. pistolero-lfc 16.12.2017 19:32 # pistolero-lfc
    Азар лох. Золотой Дождь ему

    (ответить)

  6. mousta 16.12.2017 19:31 # mousta
    хотя кихил поспорил бы с алонсо по поводу никчемности

    (ответить)

  7. mikki14 16.12.2017 19:23 # mikki14
    Я заметил всем так стало насрать на Арсенал.

    (ответить)

  8. ian 16.12.2017 19:23 # ian
    Лицо Куртуа просто реклама даунов. Вечно открытый рот бомжеватый вид и усы

    (ответить)

  9. ian 16.12.2017 19:18 # ian
    Такой Челси Арсенал просто на куски должны разрывать, на одном уровне с Сотоном играют немощи

    (ответить)

  10. reams 16.12.2017 19:17 # reams
    Ну просто дауны же

    (ответить)

  11. reams 16.12.2017 19:16 # reams
    Как же эти уебки заебали не забивать из голевых позиций, такая болезнь была больше всего заметна, когда ещё бендтнер играл цн, последние матчи просто пиздец похожи на ту херню

    (ответить)

  12. pistolero-lfc 16.12.2017 19:14 # pistolero-lfc
    Есть видео где Бакайоко отбирает мяч не нарушая правила?

    (ответить)

  13. mikki14 16.12.2017 19:03 # mikki14
    Сколько же Алонсо затащил очков для этих немощей. Эти лохи все его поносят. Типичные отбросы

    (ответить)

  14. thegodfather 16.12.2017 19:01 # thegodfather
    Челси на хую всех хуевертит (с) аксиома фапла

    (ответить)

  15. thegodfather 16.12.2017 18:59 # thegodfather
    У бота нет мозга (с)
    Фапловский постулат

    (ответить)

  16. ian 16.12.2017 18:57 # ian
    Как называется футбол в который играет Конте?
    Такую xуйню даже Ван Гал себе не позволял. 0 идеи в атаке, игра защиты на уровне Спартака, ждут какого-нибудь отскока, левой пенки и штрафных, при том что судья свистит в пользу них.

    (ответить)

  17. thegodfather 16.12.2017 18:57 # thegodfather
    Сколько бота мочой не пои, а он и дальше просит. (с)
    фапловская народная мудрость

    (ответить)

  18. chelseafanmd 16.12.2017 18:53 # chelseafanmd
    Хорошо играют жаль у Вилли не залетает минимум 1 надо было класть.

    (ответить)

  19. bezviz 16.12.2017 18:52 # bezviz
    кети-перри ну как тебе эта схемка с бегунками и с Азаром в роли цн?)) топово разрывают, да?))) да Мората в 100 раз опасней Азара, который абсолютно бесполезный в этой роли! срочно менять двух бегунков, выпускать Фабра с Моратой и хороним святых!

    (ответить)

  20. thegodfather 16.12.2017 18:52 # thegodfather
    никчемный, бестолковый, неуклюжий.
    Это все он, МаРкос АлоНсо, король штрафных в апл

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: