Алан Пардью опасается ухода Эванса в январе

Джонни Эванс Наставник "Вест Бромвича" Алан Пардью подтвердил интерес больших клубов к своему защитнику Джонни Эвансу в преддверии зимнего трансферного окна.

Как известно, прошлым летом свои предложения насчет Эванса сделали "Арсенал", "Манчестер Сити" и "Лестер", однако "дрозды" каждый раз отвечали отказом.

С тех пор 29-летний североирландец был назначен капитаном команды, однако это не помогло склонить Эванса к новой сделке. Меж тем, действующий контракт Джонни истекает уже через 18 месяцев.

По слухам, число претендентов на Эванса только увеличилось — теперь в их числе называется "Эвертон". И Пардью всерьез опасается, что в следующем месяце Джонни покинет "Хоторнс".

"К нему существует интерес, потому что интерес был летом. Выглядит логичным вернуться за ним. Также это обеспечивает хорошие заголовки для медиа".

"Джонни прекрасно справляется с этими спекуляциями. Он был великолепен в моем первом матче".

"Ты никогда не можешь быть уверен, обладая отличными игроками, потому что другие клубы хотят отличных игроков, и ты всегда уязвим в этом отношении".

"Джонни Эванс определенно является одним из них, и он наш капитан. Хочу ли я его потерять? Конечно, нет. Опасаюсь ли я его потерять? Конечно, да", — цитирует Пардью BBC.



Метки Вест Бромвич, Пардью, Эванс

Автор mihajlo   

Дата 07.12.2017 22:00

Количество просмотров Просмотров: 2556




Поиск: